Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Ой пожалуйста огромное)) :girl_smile:Спасибо огромное за тест.
102 из 116
Не рассчитывала даже на такую реакцию)
Ой пожалуйста огромное)) :girl_smile:Спасибо огромное за тест.
102 из 116
Ты все еще им веришь?!!:no2: Вот как потом мужчинам доверять? Сначала дают, потом отбирают:this:
)))
Qok, пили кубок.Хм... И я так же...
Qok, пили кубок.
Ты все еще им веришь?!!
Qok, пили кубок.
Да лан... Я не претендую, он все же первый.... Мож я списал у него...
Очень уж хочетсяТы все еще им веришь?!!
Qok, пили кубок.
:9e0397786e028f6da18Нея, да, спасибо. Ребенка посадили проходить его
Какие кубки!? 116 ведь не набрано. :dntknw:
))))))))))) :girl_crazy:
Тоже где-то наошибалась : 103 из 116 , но я технарь - мне простительно))
Мда... 102. Но правда мне активно мешали
Нея - :ac5:
110 из 116
Нея, отдай кубок
Да просто здесь тоже засилье пенсионеров!Ну вот, оказывается не только темы про трусы пользуются популярностью))
Невооруженным взглядом можно отличить язык падонкафф от элементарной неграмотности... Кстати, настоящие падонки могут писать вполне грамотно...лет 5 назад я считал что крута "пЕсать па падонкаффски многа БукаФФ чтобы было и бабрускае жывотнае" ну как-то в этом духе. А щас бесить стало. Вывод: с возрастом взгляды на жизнь меняются
Да просто здесь тоже засилье пенсионеров!
Как ребенок?)Нея, да, спасибо. Ребенка посадили проходить его
:yes:Невооруженным взглядом можно отличить язык падонкафф от элементарной неграмотности... Кстати, настоящие падонки могут писать вполне грамотно...
По первой цитате в моем посте становится ясно что я Qok отвечал на его недоумение по поводу кубкаКакой упертый, так и придётся отдать)))
Зачем отдавать? Мы уже не давно не верим женщинамА он мне ужо полюбился, привязалась я к нему
Cомнительно. Если долго сознательно корявить язык, привыкаешь. А когда потребуется писать нормально - привычка сыграет злую шутку.Кстати, настоящие падонки могут писать вполне грамотно...
Знаешь, главное в жизни, не попасть в положение "писаю лёжа"..А как правильно писать стоя или сидя?
Знаешь, главное в жизни, не попасть в положение "писаю лёжа"..
Мне - можно)))Зачем отдавать? Мы уже не давно не верим женщинам
Тогда надо было сразу написать: 126 из 116! И точка! :ac5:Мне - можно)))