М
миша
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
стук в передних стойках амортизатора у мазды 626 1998 года выпуска. как устранить или на что заменить
а уверен что именно в них дело?
Какого рода стук?Громыхает или щелчки издаются?Проще машину поднять на подъёмнике и точно узнать,что не так))Могут быть как говорили стойки стабилизатора, проверить можно не поднимая машину- упрись в переднюю стойку сбоку автомобиля и покачай машину, если будут щелчки- то почти стопудов стойки стаба под замену)
Я думаю за два года он уже как то починился.
Самое распространенное: шаровая опора, рулевой наконечник, рулевая тяга, стойки стабилизатора. "Рулевая без люфтов" - это не факт: для стука достаточно минимального люфта, который толком не прощупывается.стойку новую поставили - оригинал, втулки стаба заменили, стойки стабилизатора тоже под замену. Стук на небольшой скорости и на ямах, металл по металлу, реально как с пустым аммортизатором.Рулевая без люфтов. на что можно думать уже не знаю, чудес не бывает, нужно искать причину.
больше похоже на правду.А, еще более вероятное: колодки тормозные уложены без промежуточных пластин и без разводящих пружинок.
Могут, но без металлического звука и это обычно диагностируется легко и в первую очередь.а сайленты не могут бухать