banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Если разбиты шлицы, то он будут щелкать на трогании и торможении.
Я же тебя просил, опиши характер стука.
Я же тебя просил, опиши характер стука.
гениальный пост ТС с интеллектуальной пунктуацией, и изложением мысли/вопроса :derisive:Гениальный ответ
Щас он тебе настрочит текста, а точки сам переставляй куда тебе надо ))))Характер стука опиши.
Ещё один АС троль любящий пофлудитьгениальный пост ТС с интеллектуальной пунктуацией, и изложением мысли/вопроса :derisive:
Излагай мысли правильно, и я возможно помогу советом.Ещё один АС троль любящий пофлудить
Ты считаешь в этом предложении сам правильно знаки препинания расставил?Излагай мысли правильно, и я возможно помогу советом.
Учитель русского? Иди в школы и проверяй там диктанты, а тут вопрос был не про запятые. А если не в курсе по теме то либо лесом или флудилка в другой теме. Без обид,ладно?Излагай мысли правильно, и я возможно помогу советом.
Перечитай свой первый пост внимательно, или отнеси в любую школу, они тебе подскажут где ставить точки, запятые. Тогда и мысль будет излагаться понятнее.
Без обид, ладно?
Ты считаешь в этом предложении сам правильно знаки препинания расставил?
Учитель русского? Иди в школы и проверяй там диктанты, а тут вопрос был не про запятые. А если не в курсе по теме то либо лесом или флудилка в другой теме. Без обид,ладно?
С левой,Стук с правой стороны?
Да, щас заметил хруст при поворотахОстается ШРУС внешний, тем более он хрустит на поворотах. Правильно я понял?
Двух запятых, как минимумСогласен, не хватает запятой.
Дальше что? Тебе понятен первый пост ТС "ForestGAN"_а с первого прочтения?
Особенно точки, классно расставляет.
может и внутренний хрустеть при нагрузке, а при накате нет. у меня было так.Остается ШРУС внешний, тем более он хрустит на поворотах. Правильно я понял?
Внутренний заменилможет и внутренний хрустеть при нагрузке, а при накате нет. у меня было так.