Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
готово
Спасибо всем откликнувшимся! Осталось еще 22 голоса, пройдите, пожалуйста, кто еще не прошел - это займет пару минут, зато мне - неимоверная помощь!)
Дада.После опроса, при правильных ответах в конце из монитора вываливаются сиски.Только, уважаемые мужчины,не ошибитесь и не напишите женский пол...а то мало ли что вывалится..Сиськи то хотябы будут?
Если Вы ответите на вопрос о возрасте последним вариантом, это тоже будет очень даже ничего)
Просто, к сожалению, в рамках проекта вынуждена была указать именно эти возрастные категории.
пжлста)Дорогие форумчане, пошел 7-ой год моего обучения, крайняя сессия, в феврале защита магистерской диссертации - все дела, так что это последняя анкета, которой я вас порадую))https://www.survio.com/survey/d/M9O2Y0B4E5A6F3N9YОтветьте, пожалуйста, максимально развернуто и неравнодушно, ибо тире-точки сложно поддаются анализу)Анкета получилась интересной, поэтому я надеюсь, что не зря вас в нее вовлекаю, дабы вы потратили две минуты своей жизни)Всем большое спасибо за участие! Сейчас мне не хватает буквально 60 ответов. Можно проходить с любого устройства.
бакалавриат + магистратура.Это где так долго надо учиться?
Ребятушки-котятушки, еще совсем немножечко, поднажмите, хорошие мои. Дипломный руководитель ждет анализ, а мне еще нужно чуточку добить до двухсот)) Анкетирование можно пройти еще раз, либо попросить маму и папу/сестер и братьев/мужей и жен/детей и внуков пройти с мобильного устройства, займет не более 5 минут, а какое доброе дело сделаете! Еще раз всех благодарю!Дорогие форумчане, пошел 7-ой год моего обучения, крайняя сессия, в феврале защита магистерской диссертации - все дела, так что это последняя анкета, которой я вас порадую))https://www.survio.com/survey/d/M9O2Y0B4E5A6F3N9YОтветьте, пожалуйста, максимально развернуто и неравнодушно, ибо тире-точки сложно поддаются анализу)Анкета получилась интересной, поэтому я надеюсь, что не зря вас в нее вовлекаю, дабы вы потратили две минуты своей жизни)Всем большое спасибо за участие! Сейчас мне не хватает буквально 60 ответов. Можно проходить с любого устройства.