Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Построили уже,Чернышевского,напротив ЯмайкиА это где и кто строит?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Построили уже,Чернышевского,напротив ЯмайкиА это где и кто строит?
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
За эти деньги, нетА что "Крылья" в Саратове никого не интересуют?
Ну если никто брать не будет то скидывать, наверное, начнут.За эти деньги, нет
Я уже писал выше, что проще на стоянке авто ставить и бабло хранить в банке под %. Проблема тут даже не в том, что место стоит миллион, а в том, что нужно будет платить деньги за его обслуживание, а еще его хрен потом продашь. У нас в Лазурном чувак брал за лям, потом еле продал за 700, мест непроданных полно, халявщики ставят во дворах.Ну если никто брать не будет то скидывать, наверное, начнут.
Хотя меня там пугает проблема с паркингом. За лимон машиноместо покупать вообще не вариант.
По мне так даже хуже Ямайки, так как еще дорогу переходить надо, чтобы на набережную попасть. И заезд не очень удобный по мне, в горку небольшую. Территория есть там?Построили уже,Чернышевского,напротив Ямайки
+1 краска на которых и так бледная, а через пару лет вообще выцветет. Экономят на вентилиуемых фасадах.20+ этажей большинство оштукатуренные
ага, журавли красивущие, но место кошмар.Журавли вот посмотрел, нормальный кирпичный дом. Но место не особо.
Место как место. Пару рядом, дорога стала двусторонней.ага, журавли красивущие, но место кошмар.
И чем же место не угодило?? Очень даже хорошее место. И парк рядом и с дорогой легче стало и вид хороший.ага, журавли красивущие, но место кошмар.
Пока по документам Право зарегистрировано на объект с видом использования земель [Торговые центры (торгово-развлекательные центры) общей площадью свыше 5000 кв.м.].А на Одесской что будет вместо садика заброшенного?