Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Я пешком на работу хожу :dance2:А парковаться можно на территории санчасти
Я пешком на работу хожу :dance2:А парковаться можно на территории санчасти
Я пешком на работу хожу :dance2:
У меня вроде не указан автомобиль в профилеа где машину то ставишь, на работе?
http://тренд-с.рф/kvartiri-v-novostroikah_other.html?itemid=269
Один из лучших вариантов в центре.
Завидую, до недавнего времени пешком тоже за 12 минут. Ну если ещё и ребёнка в садик, то за 25-30. А сейчас выезжаю в 9-10 утра, и к 8:00 следующего дня я уже на работе)))Я пешком на работу хожу
конечно идеально, но не когда она в 20 минутах ходьбы по ухабам среди не местной и сомнительной публики
Будто эту сомнительную публику, больше нигде не встретишь
С таким подходом с проспекта Кирова ну ни как нельзя уехать в завчик на девятом трамвае или на 3ю дачную на тройке.ну собственно ясно, на мой вопрос "Как добраться в центр от Автовокзала" ответа нет. Кроме как пешком через туннель с бомжами и подозрительными лицами до ж/д и оттуда в любой конец города! )))))
ч.т.д.
Вы про сериал или переход между жд вокзалом и автовокзалом?Это ж фантастика (фэнтези)
речь шла про уехать от Автовокзала! а не от ж/д вокзала!
как раз таки что бы не идти через вонючую подземку и привокзальную площадь!
Ух ты! Что-то похожее на нормальную планировку!
Это один из самых опасных вариантов для покупки. Да строют из кирпича и материал возят даже сейчас, но прошлые их дома долгострои.
Лучше 15 минут пешком и автовокзал, чем 5 минут пешком и солнечный или завчик.
Да чето ценники космические. от2500 за однушку,от 4млн за двушку .
Лучше в подобном кирпичном свежем доме готовый вариант с ремонтом рассмотреть https://www.avito.ru/saratov/kvartiry/2-k_kvartira_66.8_m_710_et._1002898111
Ага, и каждое утро в пятнашки во дворе играть. Во всех этих домах с парковками огромная проблема.
Ага, так и вижу. Лежишь такой в ванне или с женой там утехами занимаешься и тут бац. А не хотите-ли переставить ваш драндулет, мне надо выехать.
Ведро ржавое надо покупать живя в таких домах. Что бы не жалко было. Бросил на обочине и хрен с ним.
Думаете что машину можно во дворе сохранить? Вероятность царапин/ударов от машин людей/падающих деревьев гораздо выше чем на обочине.