OP
Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
- #2 261
предложение до 3,5млн не предусматривает больше 3,5млн
предложение до 3,5млн не предусматривает больше 3,5млн
Я думаю, автор темы уже прояснил, что ему, в принципе, подходит, но "муравейник"...
С этим нельзя не согласиться, но с таким бюджетом других вариантов не просматривается.
Плохое - вроде там будет 2 дома по 25 этажейкто что может сказать плохого про них ?
это не страшно, главное чтобы построили в итогеПлохое - вроде там будет 2 дома по 25 этажей
это не страшно, главное чтобы построили в итоге
у меня гараж рядом, а без двора не будет и "больных на голову"Страшно, что не будет ни двора, ни парковки...
В принципе если не брать окна во двор, то в целом видок там не плохой, но блин - там же толком автостоянок нет в округе, что бы машину приткнуть.
Смотря что считать округой.
Например, на подземной стоянке в доме 61/71 ниже по Рахова места сдаются стабильно. В Белоглинском овраге полно гаражей. Стоянка есть на Пугачева после Советской и на Астраханской после Рабочей. Есть подземки и в других домах в округе (Жемчужина на Пугачева, дом с магазином Богемия на Рахова).
Проблема с парковкой больше надуманная, особенно если выбор в эти деньги невелик.
сам себе отвечу, вырыли только котлован и десяток свай вбили, а уже хотят 40К за кв.м 0_оНа Астраханской/Новоузенской Леестр начал строить дом, кто что может сказать плохого про них ?
как только узнаешь высоту потолков, тебе сразу станет очень грустноНа Астраханской/Новоузенской Леестр начал строить дом, кто что может сказать плохого про них ?
Если рассматривать энгельс, то жк пушкинский....Ну возможно было бы чуток, но понятно что надо пятак надо минимум) А кстати что скажете о ЖК "Облака" в г. Энгельс? Планировки не плохие. Интересно узнать о качестве дома и о застройщике - всё ли нормально с ним? Ни каких подводных камней нет там?