Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
назначение несколько другое. Когда делаю - сфоткаю, поймете почему не то.
так то из них дома делают.еще бы из гипсокартона сделал...
так то из них дома делают.еще бы из гипсокартона сделал...
Почему?И при перепадах температуры оно будет отваливаться от грас, мокнуть и разваливаться.
ГРАС нельзя мочить и морозить, по крайней мере много раз.Почему?
геморойнее, думал полегче что может.ГРАС нельзя мочить и морозить, по крайней мере много раз.
А что просто из кирпича лицевого стенку не выложить?
Из граса стену выложить можно, мы уже два дома двухэтажных построили, но нужно саблюдать технологию. Необходимо сделать высокий фундамент или ноль выложить из кирпича примерно ( примерно 50 см.), разумеется отделить блоки руберойдом или мастикой . Затем понадобиться крыша для вашего забора (в виде конька), прямая вода не должна поподать на блок. Штукатурте клеем для пеноблоков и обязательно фасадная сетка . В этом случае забора на вашу жизнь хватит.геморойнее, думал полегче что может.
это так называемый клинкерный? Что то о нем не подумал, скорее всего лучший вариант для меня. Спасибо.Из граса нельзя делать подпорную или просто декоративную стену! Лучше сделайте из порезованного камня! Качественно и дешевле. Так же можно из него выложить красиво, и соответственно не потребуются последующая отделка!
В теме Флагмана писал, там пока не ответили. Спрошу тут.
Чем пропитать полы в гараже (стрые доски, лет 5 назад Сенежем покрывал) хочу обновить.
Какой-нибудь Акватекс? Что лучше всего проникает в структуру дерева?
А какой именно? Мне не для красоты. Всё равно гаражный пол быстро пылью покрывается.вот тут их очень много.Главное качественная пропитка с глубоким проникновением.Акватекс или текстурол
А какой именно? Мне не для красоты. Всё равно наражный пол быстро пылью покрывается.
вот тут их очень много.
Да это окисл-окалина , её только механически счищать если я правильно понял о чём речь , обычно по ней и красят только от масла протирают ветошью и бензином . Если хочешь очень хорошо покрыть с прочным сцеплением то от масла протри тряпкой с растворителем и несколько раз водой с пулевизатора металл обрызгиваешь с высыханием чтобы всё рыжиной затянулось , поверхность где рыжина "рябая-шероховатая" становится и краска цепляется на порядок лучше . Видел так стальные катера готовят перед грунтованием.Напомните плиз,на новых или почти новых трубах сине-серо-черное покрытие налет чем удалять перед покраской?
Да это окисл-окалина , её только механически счищать если я правильно понял о чём речь , обычно по ней и красят только от масла протирают ветошью и бензином . Если хочешь очень хорошо покрыть с прочным сцеплением то от масла протри тряпкой с растворителем и несколько раз водой с пулевизатора металл обрызгиваешь с высыханием чтобы всё рыжиной затянулось , поверхность где рыжина "рябая-шероховатая" становится и краска цепляется на порядок лучше . Видел так стальные катера готовят перед грунтованием.
Ну вот чего видел то и написал )) Я когда увидел как мальчонка набрал воды в садовый опрыскиватель и за день несколько раз по катеру на стапеле водой его проопылил тоже спросил чего это за финт такой . Ну мне и объяснили что так равномерно мелкой ржой металл покрывается и поверхность для лучшего сцепления с краской готовится . Чего там дольше делают не присутствовал , очевидно что рыжину снимают а как да чем не интересовался .Да хотелось без фанатизма, просто корд щеткой зализывает, причем на гранях потом любит сколупываться. Кругами шлифовальными рельеф только сбивает. Рыжета легкая потом трапкой счищается. Прошлогодние трубы зачищеные стоят в красивой рже, но имхо рыхлая она для краски.