Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
прям пахнуло алиекспрессовским описанием от текста)))))))))
Китайский андроид все портит)))
прям пахнуло алиекспрессовским описанием от текста)))))))))
я бы не советовал. это разные смеси. не только цемент. и пва в клее нет)))Посоны! Напольную плитку можно на клей Волма-блок положить? Ибо остаток этого клея остался и девать его некуда. Я так понимаю, все эти клеи суть цемент + пва.
Отправлено с моего M7Pro через Tapatalk
Спецы, подскажите по клею. Хочу положить керамическую плитку, на фундаментную плиту с водяным ТП. Перепады по толщине слоя от 5 до 20мм примерно. Думаю попробовать Волма–Теплит, по характеристикам вроде как подходит. Не будет рвать плитку на 20мм слое?
Так и сделаю, спасибо.Может не надо? она 20мм плыть начнет, этим же клееем выравняй сначала, а потом уже под гребенку клади, реально это жопа на ляпешки класть.
Так и сделаю, спасибо.
Еще вопрос: Выбираю влагостойкий гипсокартон на потолок. Стоит ли переплачивать за Кнауф? Аксолит 12,5 получается дешевле аналогичной толщины Кнауфа почти на 130р/лист.
+++ 12 не место на потолке-тяжелый он+ монтировать замучаешьсяоднозначно стоит
а надо ли на потолок 12.5?
+++ 12 не место на потолке-тяжелый он+ монтировать замучаешься
12.5 это самый правильный ГКЛ для потолка по технологии Кнауф.
Хороший выбор.Взял 12,5... Гипрок!
Взял 12,5. Правда не Кнауф - под заказ был, а Гипрок, который в наличии. Завтра буду начинать..
Сейчас думаю, как сделать чтобы не крепить каркас к лагам. Комната шириной 2,8м. Если между основными лагами, установить дополнительные пару штук на которые не будет опираться пол второго этажа, для крепления каркаса? Или не заморачиваться, крепить к основным?
Всех с Новым Годом!
325р лист.Почём он?
Хороший выбор.
325р лист.
На потолке? Если пофиг, крепи любой, отговаривать не стану. Просто бывали случаи, не в моей практике, когда ГКЛ определенной марки с этого самого потолка падал.вот что там на потолке не пофиг?
Может я и упустил чего в этой жизни, но что-то мне подсказывает, что это разные названия.Волма Декоратор
Влагостойкий?
А то я взял гкл Кнауф 3-метровые листы 12,5мм за 272 р лист