Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Вот такое чудесное усб, с торца часть вообще в говно
и молодежно.Зато быстро и современно
Вот такое чудесное усб, с торца часть вообще в говно
судя по всему это времянка...
Обязателен. А в чём смысл его заменять? Вот так надо было каркас делать.Союираю потолок Посмотреть вложение 444655 обязателен ли элемент номер 2 профиль 60*27 Посмотреть вложение 444656 или чем можно заменить? Расстояние какое лучше под бортик?
А смысл, если УК или ТСЖ может поставить антимагнитные пломбы?Комрады, а сейчас есть какой нибудь гост или законодательный акт, запрещающий ставить счётчики, которые можно тормознуть магнитом?) Хотелось бы просто поставить именно такой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А смысл, если УК или ТСЖ может поставить антимагнитные пломбы?
Кто вчистовую зашпаклюет 10 кв метров и почём?Посмотреть вложение 445259 я жесткий рукожопы в этом деле
Кто вчистовую зашпаклюет 10 кв метров и почём?Посмотреть вложение 445259 я жесткий рукожопы в этом деле
у меня такой же есть. выглядит супер. по поводу пылесборника - есть пылесос, боишься повредить - возьми автомобильный.ВОт такой вопрос, какой толк от этой подсветки в коробе кроме эстетики и как предполагается бороться с образованным пылесборником?
З.Ы. Сейчас делаю аналогичный короб на кухне и думаю стоит ли связываться с такой подсветкой или нет.