M
McAbel
Активный участник
- Реакции
- 665
- Баллы
- 113
сурик на натуральной олифеКрасить железо чем? Хамерайт тикурилу и прочих инопланетян не предлагать.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
сурик на натуральной олифеКрасить железо чем? Хамерайт тикурилу и прочих инопланетян не предлагать.
Есть в продаже?сурик на натуральной олифе
Красить железо чем? Хамерайт тикурилу и прочих инопланетян не предлагать.
рогнеда.Текс тоже инопланетяне? Была у них краска 3 в 1
рогнеда.
Улегся в 4 утра. Скоро проснется.Спасибо. Будем пробовать. Виктор - у тебя сайт лежит.
рогнеда.
где же они одинаковые?А Рогнеда типа на уровне Хамерайта, а то цены у них почти одинаковые.
где же они одинаковые?
Хаммерайте это остатки. новая цена около 800 рублей за 0.75лИзвольте ознакомиться с прайсом своего магазина
http://flagman.org/katalog-tovarov/...rshal-kraska-hammer-golubaya-molotk-075l.html
http://flagman.org/katalog-tovarov/...rzhavchine-molotkovaya-dali-mednyy-075-l.html
434 и 546 р
хамерайт дороже на 25%, что почти страшно,но по факту пачка сигарет не дорогих.
Хаммерайте это остатки. новая цена около 800 рублей за 0.75л
не уверен что буду его завозить. ценник запредельный. дальше посмотрим - пока нет.
У Рогнеды - новые поставки уже.
P.S. И в сигаретах мерить не совсем правильно. Даже при "старых" ценах - он все равно дороже.
если уверены в производителе надо брать немедленно.Ну тогда ответ чемберлену, вместо хамерайта - мистер хамер 2.5кг 900р
Слюшай я тибэ гаварю, всем так делал, брату, отцу, никто не жалуется, што ты ,сто лет прастаит, внукам показывать будэш.если уверены в производителе надо брать немедленно.
Интересно на готовый результат посмотреть, на ютубе мужик делал красивые вещи таким макаромВидимо никто не делал... ну это впринципе и понятно) проще готовую купить, чем самому выдумывать
Вот что у меня получилось
Осталось чуток наждачкой пройтись, загрунтовать и красить
Там я и подсмотрелИнтересно на готовый результат посмотреть, на ютубе мужик делал красивые вещи таким макаром
Кто подскажет, где восковые карандаши для дерева купить? А то не вспомню что-то.