Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
это смотря какие задачи были поставлены и цели в итоге были достигнуты)))при эксплуатации нагрузки небольшие
это смотря какие задачи были поставлены и цели в итоге были достигнуты)))при эксплуатации нагрузки небольшие
это смотря какие задачи были поставлены и цели в итоге были достигнуты)))
как показывает практика - новую лучше купить. не чинится такое, все равно отломится.Чинить её как? Новую покупать жаба задушит
Спецы, подскажите как удлинить (соединить) стоечные профили cw50 для гипсокартона? Существуют или нет соединения? Профиль 3м, у меня высота 3,2м. В одном магазине сказали, что соединения закончились, в другом заявили, что их вроде не существует
Соединяй через направляющий или один в другой, внахлёст от 50 см
соединяем 4 просечками с помошью кусков профиля см 10-целиковый вставлять не надо т.к. ровным он не получитсяПолвечера пытался запихать один профиль в другой, так и не вышло))). Через направляющую уже думал. А в верхнюю направляющую вставлять соединяющую направляющую или профиль?
Полвечера пытался запихать один профиль в другой, так и не вышло))). Через направляющую уже думал. А в верхнюю направляющую вставлять соединяющую направляющую или профиль?
соединяем 4 просечками с помошью кусков профиля см 10-целиковый вставлять не надо т.к. ровным он не получится
Навстречу вставлять надо, тогда получится.
есть в наличии на Новоузенской, 145Спецы, подскажите как удлинить (соединить) стоечные профили cw50 для гипсокартона? Существуют или нет соединения? Профиль 3м, у меня высота 3,2м. В одном магазине сказали, что соединения закончились, в другом заявили, что их вроде не существует
есть в наличии на Новоузенской, 145
вещь довольно редкая.
на остатке чуть больше 20 штук.
не могу понять, можно фото?
навстречу, это один так П, другой наоборот U. оба профиля CW50 стоечные
и так никак не выходит, профиля кнауф, толщина металла 0.6 мм
Сегодня работал как раз 50 профилем, специально попробывал. Все получилось. .
Спасибо большое, сейчас обновим.на сайте ошибка в номере телефона
Магазин N 1 г.Саратов, ул.Новоузенская, 145 (8452) 39-49-30 доб 295 8:00 - 20:00
именно) в Энг нет.они именно для 50ого профиля?
в Энгельсе нет?)
Неверно подобрана бита. Не тот материал. Не тот угол, не та толщина. Если бита подобрана верно, скорее башку самореза скрутит, чем порвет грани биты.Саморезы крест прессшайба по металлу чем крутить? На бите шлицы срезает быстро, т.к. закручивается тяжело, чуть не так срывается. С шестигранниками и при вкручивании в дерево проблем естественно нет, бита и саморез сидят крепко, проблема в соскоке при определенной нагрузке.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk