viclawyer
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
+1. Хватит советовать, надо отмечать!Поздравляю!
+1. Хватит советовать, надо отмечать!Поздравляю!
Где купить плинтус напольный с кабель каналом высотой 50 мм?
2. ГЛК на каркасе и минвату. Съедает по 10 см стен, да и минвата в жилой комнате, по-моему, не очень.
Скорее демпфер и гипс тут помог. Гипс сам по себе бубнит.Единственный вариант. Все остальное деньги/время на ветер.
Себе так делал, только у меня стена межквартирная 20 см. Конструкция 5 см минвата акустиКнауф, 2.5 см ГКЛ в два слоя. Два слоя обязательно для звукоизоляции (с перекрытием швов). Каркас крепить на демпферную ленту.
И так. На сколько сильно желание греть грунт, т.к. теплые полы то это не погреб с вином и картохой? По моему опыту бетон в гидроизоляции плохо сохнет, т.е. я бы оставил возможность высыхания - т.е. чисто гидро но не пароизоляцию. Пенопласт класть под теплые полы однозначно, он будет изоляцией парогидро. Если есть предпосылки к воде, то конечно второй раз гидрой можно и пройтись. Наплавляемый там зачем? у вас пробоины за бортом? цилофиленовый пакет 40микрон вполне себе держит воду при отсутствии дырок, по русски - обмазать мастикой в два захода.
За лексику и орфографию звиняйте, дочь родилась, я уже немного не трезв, не в том смысле, что нет повода не выпить, иначе просто не усну.
Есть подозрение, что никак. Мастика такая дрянь, некоторые сохнут месяцами особенно если слой толстоват - у нее основная задача эластичность, т.е. штукатурка на ней никак. Теоретически можно на нее нанести присыпку, получится аля бетоконтакт.Поздравляю!!!
Путем долгих умозаключений тоже пришел к выводу, что все обмазать мастикой, пол и стены внутри, кинуть на пол утеплитель на него теплый водяной пол на подложке и сверху стяжкой. Вопрос - а как будет штукатурка держаться на стенах обмазанных битумом?
есть дверь сфоткаю.Где дверь железную заказать на время стройки? С авито не пойдет, ширина проема 1 метр
гуру затирок) малодчег, тролль их)))Покурил литературу. Затирка содержит в себе цемент, красители, пластификатор и замедлитель схватывания. В моем случае с литоколом либо просрали замедлитель либо цемент паленый с ложным схватыванием. Т.к. 1.5 стены с дуру были им затерты, и расшивать их не улыбалось, да и цвет забавный получился, почти нравится стал решил продолжить литодротом с апгрейдом, не очень технологично и хз что выйдет, была применена на родная мудрость, сыпанул я туда сахара. Работает метода, по крайней мере 10мин раствор держится в состоянии первичных соплей. Не то чтобы совсем удобно, надо бы чуток гуще, но лучше чем сырой песок заталкивать в шов. А тем временем жду ответа от литокола. Как они меня по телефону хотели подловить, а все на видео, и весы и партия и срок и вола, и миксер и шуруповерт низкооборотистый и видно что промешано...ай ай никак не отбрехаться.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
На самом деле обидно, в прихожке 2года литокол вообще претезий 0, как вчера затер, разнотона нет. Не выкрашивается, не вымывается, т.е. по этому опыту непонятно, а зачем эпоксидки.гуру затирок) малодчег, тролль их)))
хренасе. после такого они должны приехать, вычистить твою затирку и затереть все идеально как тебе надо.им затерты, и расшивать их не улыбалось, да и цвет забавный получился, почти нравится стал решил продолжить литодротом с апгрейдом, не очень технологично и хз что выйдет, была применена на родная мудрость, сыпанул я туда сахара. Работает метода, по крайней мере 10мин раствор держится в состоянии первичных соплей. Не то чтобы совсем удобно, надо бы чуток гуще, но лучше чем сырой песок заталкивать в шов. А тем временем жду ответа от литокола. Как они меня по телефону хотели подловить, а все на видео, и весы и партия и срок и вола, и миксер и шуруповерт низкооборотистый и видно что промешано...ай ай никак не отбрехаться.
Думаешь остальные лучше.хренасе. после такого они должны приехать, вычистить твою затирку и затереть все идеально как тебе надо.
как минимум
Полипропилен. ЭкопластикПодскажите, что выбрать в качестве труб отопления: полипропилен или металлопластик?
Где покупать, чтобы трубы качественные были, какого производителя?
на каком сайте напиши плз в личке мне.Думаешь остальные лучше.
Тот же церезит, на банке отбрехивается вообще от всего. Говно получилось, так у вас влажность не та, вода не та, плитка воду сосет итд.
Буржуй, увидишь кого из церезита, передай плиз что у них на сайте телефон и контакт регионала левый, по телефону предлагают обслужить окна - качество хенкель
Центральный не отвечает, все для людей.