ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
без спец.инструмента и навыков-никак(ИМХО)Народ кто в курсе поделитесь как пробурить самому пробурить скважину под воду
без спец.инструмента и навыков-никак(ИМХО)Народ кто в курсе поделитесь как пробурить самому пробурить скважину под воду
берёшь 100-300тыров и буришь)Народ кто в курсе поделитесь как пробурить самому пробурить скважину под воду
с этим ясно, так каждый могет, я ищу варианты без этого.берёшь 100-300тыров и буришь)
волмаслоем самое то.если не использовать гофру для проводки, то чем лучше провод заляпать? жиденьким раствором?
Без этого - это без денег???)))) Если есть бесплатная рабочая сила, то можно "забить бабкой", можно желонить, зависит от грунта, спроси как соседи делали!с этим ясно, так каждый могет, я ищу варианты без этого.
с этим ясно, так каждый могет, я ищу варианты без этого.
волмаслоем самое то.
Ну,так и жидинький раствор засохнет)))А зачем до провода добираться?Ну если очень надо,укладывайте в кабель-канал...расматривал этот вариант. только потом можно будет при необходимиости до провода добратьсься? волма ведь жесткая когда засохнет
Ну,так и жидинький раствор засохнет)))А зачем до провода добираться?Ну если очень надо,укладывайте в кабель-канал...
Ну,кто его знает...Никаких исходных данных нет,т.е. что,где,почему,зачем...Пойдёт-не пойдёт,Вам решать)))не пойдет?
я вместо распред коробок, ( иногда, совсем нечасто) в штрабу ставил пакет цылофан., и не большой слой волмы свреху и оставлял маленький уголок , получался сыр хохланд,когда надо вскрыть штрабу, тянеш за конец пакета. но это до обоев можно использовать
главное сделать качественно скрутки и медь с алюминием не соединяй или через клемники.расматривал этот вариант. только потом можно будет при необходимиости до провода добратьсься? волма ведь жесткая когда засохнет
я вместо распред коробок, ( иногда, совсем нечасто) в штрабу ставил пакет цылофан., и не большой слой волмы свреху и оставлял маленький уголок , получался сыр хохланд,когда надо вскрыть штрабу, тянеш за конец пакета. но это до обоев можно использовать
Вообще скрутки сейчас запрещены (хотя себе делал))), либо пайка либо клемникиглавное сделать качественно скрутки и медь с алюминием не соединяй или через клемники.
Я современным клемникам не верю....А вот сваренные скрутки-это есть гут!Вообще скрутки сейчас запрещены (хотя себе делал))), либо пайка либо клемники
Ваги нормально пашут, народ делал тесты заявленые 25А они держат.Я современным клемникам не верю.