Warrun
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Надо поменять игольчатый подшипник в перфе Kress .Кто может подсказать мастерскую?На Танкистов отказались-говорят механику не чинят.
Надо поменять игольчатый подшипник в перфе Kress .Кто может подсказать мастерскую?На Танкистов отказались-говорят механику не чинят.
Доброе утро! Ребята подскажите пож-ста кто из наших АС занимается установкой натяжных потолков в настоящее время, осилила всю тему , но специалисты как в воду канули... молчат...
от 200-250р/м2+подъём материала...Интересуют расценки залить стяжку под ламинат .перепад 2-5 см 50-70 кв.м в новострое цемент+песок.Сколько за кв.м?
В инете,заказать можно...интересуют магазины с хотя бы небольшим выбором терморегуляторов на клапан RA-N. что то вообще нигде пока не нашел.
В инете,заказать можно...
А ,что нужен именно данфос?да это понятно, до весны как раз придет)
мне бы пощупать прежде чем покупать.
А ,что нужен именно данфос?
Купил бур 200мм за 400р вольская/белоглинская и тележку за 1200 в магазине на вольской/соколовой, вот фото. Сварку наверно возьму тамже чуть позже ресанту саи 160 за 7т.р и маску за 2.тр. От бетономешалки пока отговорили)Подскажите где в Саратове есть магизины по электроинструменту по нормальным ценам? Конкретно интересует Сварка(IMS1700 или Gysmi165 или подобные) бетономешалка (СБР-132А) ну и тележку строительную небольшую и бур 200мм (кстати нашел за 400р в магизине на вольской).
почему? тоже планирую покупать, напиши есле не трудно.От бетономешалки пока отговорили)
В нее надо все загружать, потом все надо кудато вываливать, и V получается довольно маленький, проще взять какуюнить ванну и в ней замешать вручнуюпочему? тоже планирую покупать, напиши есле не трудно.
Я с ними не согласен заливал на даче полы брал у друга мешалку мне понравилось, емкость куда вываливать у меня правда нашлась, а без нее и правда никуда, но не сколько не лучше чем в ручную месить. Так что запланировал на весну свою брать. Не помнишь какие у них цены и характеристики на мешалки?В нее надо все загружать, потом все надо кудато вываливать, и V получается довольно маленький, проще взять какуюнить ванну и в ней замешать вручную
Я с ними не согласен заливал на даче полы брал у друга мешалку мне понравилось, емкость куда вываливать у меня правда нашлась, а без нее и правда никуда, но не сколько не лучше чем в ручную месить. Так что запланировал на весну свою брать. Не помнишь какие у них цены и характеристики на мешалки?
P.S. еще вопросик можно? этот бур, что купил у них для чего применяется? для столбов? Ищу варианты бурения скважины в ручную!
Только не путайте общий объём,с полезным!Ибо в 130 литровой мешалке,вы получите 7-8вёдер(70-90л.max.) продукта,причём на замес уйдёт 15-20мин.цены на мешалки от 9000 за 130л и от 15000 за 180
бур для земли, я для столбов взял)
Мастер нашёлся.Надо сделать косметич. ремонт в комнате 18 м.кв.