Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 803
- Баллы
- 113
че бы тогда на деревянный пол под плитку на кухне постелить? думал ЦСП, но отговаривают. говорят плитка потом потрескается.
почему? он жесткий достаточно.. хотя я лично думаю ГВЛВ класть у себя в два слоя по 12ммче бы тогда на деревянный пол под плитку на кухне постелить? думал ЦСП, но отговаривают. говорят плитка потом потрескается.
стелил неоднократно - не трескаласьче бы тогда на деревянный пол под плитку на кухне постелить? думал ЦСП, но отговаривают. говорят плитка потом потрескается.
у тебя может и не реально а если взять в руки нормальный шпатель на 60см то всё будит предельно просто-в энгельсе делали квартиру-зал 20кв.м.-площадь стен 50м+потолок 20= 70 м-утром в1 слой ,вечером 2-ым слоем-итого 140м за день!ИМХО не реально за рабочий день 150м2(это средняя 3-х ком.квартира) отшпаклевать.
ЕНиР Е8 Отделочные покрытия строительных конструкций вам в помощь,в котором указанно что 100м2 оштукатуренных стен можно отшпаклевать в первый слой без шлифования поверхности и грунтования за 15 часов-это почти 2 рабочих дня,так что выходит 50-55м2 за 1 день.
а клей какой? для такого мне сказали пойдет только эластичный по штуке за мешок. а у меня уже куплен CR9....стелил неоднократно - не трескалась
дело не столько в клее, сколько в неподвижности основы...если сами полы не гуляют, обычный клей бюджетный
Сколько человек?у тебя может и не реально а если взять в руки нормальный шпатель на 60см то всё будит предельно просто-в энгельсе делали квартиру-зал 20кв.м.-площадь стен 50м+потолок 20= 70 м-утром в1 слой ,вечером 2-ым слоем-итого 140м за день!
Это как в старом анекдоте-у тебя может и не реально а если взять в руки нормальный шпатель на 60см то всё будит предельно просто-в энгельсе делали квартиру-зал 20кв.м.-площадь стен 50м+потолок 20= 70 м-утром в1 слой ,вечером 2-ым слоем-итого 140м за день!
ля... а че делать? ну очень не хочется все полы до плиты снимать. там больше 10см точно. потом же все это засыпать и заливать надо чемто будет.....чтоб деревянные полы и не гуляли?
ГВЛа полно. про "супер пол" точно не знают в нашей деревне. Сами листы для него, видел, вроде в Касторке, но вот подсыпку....не видел.ля... а че делать? ну очень не хочется все полы до плиты снимать. там больше 10см точно. потом же все это засыпать и заливать надо чемто будет.....
а гипсо волоконные листы есть у нас где в продаже? суперпола от Кнауфа не нашел. никто даже не слышал, в том числе в строймаркете.
ГВЛа полно. про "супер пол" точно не знают в нашей деревне. Сами листы для него, видел, вроде в Касторке, но вот подсыпку....не видел.
Я бы взял у Буржуя(если есть). ГВЛ и в два слоя... однако надо, чтоб полы были максимально крепкие. Ну и плитка будет холодная((
Ну, ну... походи голыми ногами, по плитке и по линолеуму( на деревянном полу.) И ещё один момент, порог в 30мм. Если городить плитку.Про "холодную" плитку ля-ля не надо. Она обычной комнатной температуры.
в Строймаркете есть, я там неделю назад как раз покупал иха гипсо волоконные листы есть у нас где в продаже?
Ну, ну... походи голыми ногами, по плитке и по линолеуму( на деревянном полу.) И ещё один момент, порог в 30мм. Если городить плитку.
Стареете батенька...ноги уже не чуВствуют)))уже месяц хожу, разницы с линолёмом не ощущаю.
Стареете батенька...ноги уже не чуВствуют)))
у него вроде только гипсокартон есть. полы относительно крепкие.ГВЛа полно.
Я бы взял у Буржуя(если есть). ГВЛ и в два слоя... однако надо, чтоб полы были максимально крепкие.
какой порог? поподробнееИ ещё один момент, порог в 30мм. Если городить плитку.
я слышал, что под заказ возят гвл.у него вроде только гипсокартон есть.