qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 494
- Баллы
- 113
а почему нет?) вот захотелось ему крышу какото то цвета иметь, вот и красит)))Зачем он красит нержавейку? ()_О
а почему нет?) вот захотелось ему крышу какото то цвета иметь, вот и красит)))Зачем он красит нержавейку? ()_О
У кого-нибудь лежит керамогранит не на кухне и не в ванной. Скажите какие минусы? Желательно, чтобы после ремонта года-два и более уже было.
В коридорах, может в комнатах. По деньгам с кварцвинилом плюс минус одинаково.А где ? В комнатах ?
Лежит. 2м2 перед дверью. Кроме как класть его в ванной и, может, на кухне не вижу никакого смысла. Ходить по камню мало удовольствия.У кого-нибудь лежит керамогранит не на кухне и не в ванной. Скажите какие минусы? Желательно, чтобы после ремонта года-два и более уже было.
Холодно?Лежит. 2м2 перед дверью. Кроме как класть его в ванной и, может, на кухне не вижу никакого смысла. Ходить по камню мало удовольствия.
Если нет теплого пола под ним то да, он гораздо холоднее того же ламината, не говоря уже о сравнении с линолеумомХолодно?
Скользко по свежевымотому полу. И по мне босиком приятней ногам дерево, нежели камень.Да вобщем дом тёплый. Сверху, снизу соседи греют. Я специально походил босиком по стяжке. Поэтому возник вопрос. Какая ещё критика кроме холода.
Когда что падает больше шансов разбить.Да вобщем дом тёплый. Сверху, снизу соседи греют. Я специально походил босиком по стяжке. Поэтому возник вопрос. Какая ещё критика кроме холода.
Тоже верно. У кружки упавшей на ламинат больше шансов выжить, чем упавшей на кераму. Там шансы стремятся к 0Когда что падает больше шансов разбить.
Да нормально без него, я в коридоре заложил тп и в итоге включал три раза при проверке укладки тп, после заливки стяжки и укладки керамогранита.Кераму в коридоре есть смысл укладывать если снизу кабельный теплый пол.
Тонко)))Тоже верно. У кружки упавшей на ламинат больше шансов выжить, чем упавшей на кераму. Там шансы стремятся к 0
Сделать потолок двухуровневым.Есть отверстие в ванной под вентиляцию (выходит напрямую на улицу), но со слов плиточника оно сделано неправильно, в самом углу. Во первых натяжной потолок будет явно ниже отверстия, во вторых даже если бы не было натяжного потолка, вентилятор туда не поместится, т. к. от края стены до отверстия 3 см, и это ещё до укладки плитки. Я так понимаю варианта у меня два:
1) пересверливать отверстие ниже уровня потолка и ставить настенный вентилятор
2) выводить вентиляционный канал под потолок и ставить вентилятор в потолок. Если рассматривать этот вариант, как оставить максимальную высоту потолка? Высота потолков 2.8.
Не совсем понял. Сделать новое отверстие ниже уровня потолка, а это заложить?сделать потолок отдельно, вентиляцию отдельно
Г-образное колено в вытяжку, само колено крепим на потолке (бетонном), потолок натяжной чуть ниже самого отверстия, второй конец колена в прорезь натяжного потолка и легко можно установить вентиляторНе совсем понял. Сделать новое отверстие ниже уровня потолка, а это заложить?
именно так, потолок опускать не айс.Не совсем понял. Сделать новое отверстие ниже уровня потолка, а это заложить?