Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Жаль что я ремонт уже закончил))) но флагман всегда четко все привозил и скидку давал и товар всегда качественный, а не как в Леруа)
Ну жаль конечно. Но жизнь то не заканчивается, сколько ещё будет, тех ремонтов. Зато можешь рассказать знакомым. Может они собираются ремонт делать)))Жаль что я ремонт уже закончил))) но флагман всегда четко все привозил и скидку давал и товар всегда качественный, а не как в Леруа)
Размер точно правильный?Брус нужен кому?
15х150х6000, сибирская сосна, зимний пил. 56 штук. 2800 за штуку.
Дорого!)
Скорее 150*150*6000Размер точно правильный?
Ну жаль конечно. Но жизнь то не заканчивается, сколько ещё будет, тех ремонтов. Зато можешь рассказать знакомым. Может они собираются ремонт делать)))
плюсую вопросМожет заказывал кто недавно механизированную штукатурку? Какая актуальная цена за квадратный метр в самом чистовом варианте под обои?
На заборе написано 499 руб. с материалом.Какая актуальная цена за квадратный метр в самом чистовом варианте под обои?
460-500р за квадрат, мне делали по 460Может заказывал кто недавно механизированную штукатурку? Какая актуальная цена за квадратный метр в самом чистовом варианте под обои?
750р, дальше, как договоришьсяплюсую вопрос
И ещё интересует стяжка полусухая, почём нынче?
460-500р за квадрат, мне делали по 460
750р, дальше, как догоаоришься
Да, уж...Очень дорого!
Не потянуть...
Тёще делали весной по 450р за квадрат.плюсую вопрос
И ещё интересует стяжка полусухая, почём нынче?
До упора, пластик уже гнётся (Сильнее затянуть?
Да, ровный. По крайней мере старый комплект не тёк же )))Бачок ровный в месте отверстия?
А что за зверь? У меня такого небыло ((тогда асимметричную шайбу с родного комплекта надо было установить
где течет? Если клапан не держит - проверяйте перпендикулярность хода клапана к посадочной плоскости, любой перекос всё портит. Или течет мимо унитаза? Тогда проверяйте перекос гайки, и еще, поверхность перед установкой прокладок должна быть чистой.И пипец, мембрана новая, гайка новая - течет хуже, чем на старой.
Есть какие-то секреты в монтаже этого узла?
Перед гайкой затягивающей ввод воды снизу часто шайба асимметричная, с утолщением с одной стороны, для предотвращения перекоса.До упора, пластик уже гнётся (
Да, ровный. По крайней мере старый комплект не тёк же )))
А что за зверь? У меня такого небыло ((