мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
если не ошибаюсь, там шпильки намертво стоят (внутри).
На редких моделях такое бывает!если не ошибаюсь, там шпильки намертво стоят (внутри).
Сразу надо было куда ни будь обращаться, когда сразу оно дешевле выходит.Куда обратиться, чтобы высверлить? Ни разу таким не занимался, из-за этого "Чета очкую"
Сам уже почти был готов к тому, чтобы мелкой болгаркой аккуратно сделать квадрат, но рука не поднялась. ХЗ как там эта шпилька держится.
Перед тем, как затягиваться перестало? Я не ясновидящийСразу надо было куда ни будь обращаться
10я дачная, перед лесом где ни будь остановишься, наберешь, я выйду махну рукой куда подъехать.Территориально где?
Максим (ник*Максим и цифры) на форуме хорошо делает. Но к нему очередь. Мне Вадим (Вадим Ефимов на форуме) делал работу небольшую в бане. Не дёшево. Но сделал хорошо.Приветствую, есть хорошие плиточники?
Нужно выдернуть ванну, и сделать душевой поддон "строительного исполнения" в квартире.
Я до следующей зимы занят..Максим (ник*Максим и цифры) на форуме хорошо делает. Но к нему очередь. Мне Вадим (Вадим Ефимов на форуме) делал работу небольшую в бане. Не дёшево. Но сделал хорошо.
Не всегда, но да-тренировки по волейболу и с детьми покататься на ватрушке,снегоцикле и прочем транспорте.Круто! На личную жизнь остаётся?)
Смотря какой кусок нужен, в сменных наборах для фильтров пылесосов такие бывают.Никто случайно не знает где у нас можно немного купить ретикулированного пенополиуретана?
Это такой поролон как в губках используют и фильтрах для аквариума.
Там дорого получается.Смотря какой кусок нужен, в сменных наборах для фильтров пылесосов такие бывают.
плитка похоже как у меня и это плохо.Поперло сегодня)
Посмотреть вложение 500865
Да ладно...плитка похоже как у меня и это плохо.
где брал? чье производство?