мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
4,4 метра у сарая, 6 стропил достаточно из 50\150.
Типа такой в видосиках проскакивает на ютубахкинь ссыль на ондулин с замком
Я насчитал 6 листов широкого или 8 узкого. Дельта по цене 1000 рублей за ряд в пользу узкого. 4 ряда на крышу = 4000 экономия.предположу. бери более широкоформатный размер ондулина.
меньше обрезков будет и нахлестов(которые сжирают значительный процент материалла).
Не, там бревнышки около 150..200.4,4 метра у сарая, 6 стропил достаточно из 50\150.
Не 150на200, а диаметр около 150...200. Это ж бревно, оно круглое. рулеткой не мерил их, но "бревно" 10 сантиметров это уже "палка", а не "бревно" ))нехило 150\200)))
у меня в доме 100\150 на длину стропилы в 4,6м
Посоветуйте, чем обновить фасад сруба. Скорее всего было что-то похожее на Сенеж с тонирующим эффектом "Сосна" или аналоги. Подвыгорел. Ну и плюс время пришло.
Хочу пропитать
1 слой Pinotex Base
2-3 Pinotex Extreme.
Как вас связка? Так-то не бюджетно, конечно. Но хочется сделать качественно.
https://www.pinotex.ru/ru/idei-i-rekomendacii/sovety-kak/zashchita-doma-iz-ocilindrovannogo-brevna
Сильно тёмный не хочу.Я за белинку. Сосед белинкой раз в 8 лет забор красит и то, по внешнему виду он "был новый но пыльный, стал совсем новый".
П.С. чем темнее цвет, тем дольше не выгооает на солнце.
Да, она тиксотропная. Перед открытием болтать надо, пока ощущение "комка в банке" не пройдет.Сильно тёмный не хочу.
Белинка, так понимаю, серия Топлазур.
[https://sbermegamarket.ru/catalog/d...nka-toplasur-10-l-14-listvenica-600003568217/
Спасибо за поправку. Учту."оптом" и "4 куба" как-то из разных вселенных понятия, ИМХО.
поправлю. чем темнее, тем незаметней старение\выгорание древесины.Я за белинку. Сосед белинкой раз в 8 лет забор красит и то, по внешнему виду он "был новый но пыльный, стал совсем новый".
П.С. чем темнее цвет, тем дольше не выгооает на солнце.
попробуй ТУТ узнать. Телефон виден на синем банере.Может быть кто знает где метизы подешевле? Нужно тоже не мало, 10-12 кг
ты тоже, в параллельной вселенной?)))Созрел один вопрос. Сколько может стоить существующие натяжные потолки в квартире снять (на время косметического ремонта, само полотнище), сложить и через месяц обратно напялить? Есть ли промежуточная услуга "постирать потолок после снятия"? А самому в СМА можно, если машинка на 6 кг, а потолок 6 кв м?