Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 425
- Баллы
- 113
Ну, не полметра, сантиметров 40. У меня так получился отвод от канализационной трубы.Тоже думал, но нафига так высоко?
Ну, не полметра, сантиметров 40. У меня так получился отвод от канализационной трубы.Тоже думал, но нафига так высоко?
Ну, не полметра, сантиметров 40. У меня так получился отвод от канализационной трубы.
Да. А еще она остаётся в плоской ёмкости на боковине посудомойки. Посудомойка использует оставшуюся после последнего полоскания воду для первого ополаскивания очередной грязной посуды.У тебя вода остаётся в шланге который на полу лежит получается.
Чисто по логике это тоже небезопасно, т.к. газ внутри канализационной трубы потенциально может образовать взрывоопасную смесь с воздухом. В случае, если газ будет выходить непосредственно в помещении вероятность этого меньше.
Поставить индукцию или выкинуть к чертям посудомойку? ))Да. Труба и кабель канал отпадают. Лучше сделать штробу глубже, но вчера вечером на семейном) совете было принято другое решение.)
Поставить индукцию или выкинуть к чертям посудомойку? ))
А на рамку внутренней части металлической двери, интересно, так можно приклеить? Вместо накладки. Или отвалится, саморезами нужно крепить?
Так и называется: "клей"?Знакомый посоветовал клей, на него я и клеил. У него в доме все на него приклеено. И полки, и вешалки.)
Так и называется: "клей"?
Разбежка в полдоски выглядит подобно кирпичной кладке.