jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Есть только дорогой.Посоветуйте хорошего грамотного электрика, нужно заново сделать разводку в комнате
Есть только дорогой.Посоветуйте хорошего грамотного электрика, нужно заново сделать разводку в комнате
Фигня какаято. Толщина 0,8 вообще ниочем. Куда такой использовать?
Если еще актуально, звоните 89616474234под широкий профлист.если честно не знаю)40 наверное.
Всем привет!
Чем лучше затереть швы в душевой кабине? Плиткой облепил)
Ceresit CE40, потом Ceresit CT10
Поосторожнее.Спасибо огромное!
В Саратове где-то продаётся?Старатели фугаблеск
Отправлено с моего AUM-L29 через Tapatalk
Поосторожнее.
Я Ceresit CE40 использовал просто, полгода - полет нормальный.
А вот по "потом Ceresit CT10" - много плохих отзывов, пропитку может стоит поискать другую. Я даже как-то читал про одну, которую нахваливали, но не помню даже бренд.
Производитель заявляет что в "ведровой" затирке уже есть водоотталкивающие добавки.Так что важнее иметь хорошую гидроизоляцию под плиткой,а затирать можно чем душе угодно. Эпоксидками не советую-сильно зернистые,от этого очень сильно собирают на себя всю грязь.А что с ней не так? Я у себя промазал швы, стало очень круто. А срок службы у неё 1-2 года производитель заявляет, т.е. обновлять надо. Ну и я бы не стал на пропитку возлагать больших надежд, все таки это не полноценная гидроизоляция, а скорее дополнительная мера.
Производитель заявляет что в "ведровой" затирке уже есть водоотталкивающие добавки.Так что важнее иметь хорошую гидроизоляцию под плиткой,а затирать можно чем душе угодно. Эпоксидками не советую-сильно зернистые,от этого очень сильно собирают на себя всю грязь.
"3-й день пропитываю, заливаю, задуваю... а малинового цвета пропитка тогож Церезит как пачкалась, так и продолжает краситься при просто проведением пальцем по шву. И никакого поверхностного слоя и с каждым слоем затирка увлажняется - эффект как от обычного обезжиренного молока ...Все делал по инструкции, заливал практически через месяц с лишним после затирки, взбалтывал до сумасшествия...А что с ней не так? Я у себя промазал швы, стало очень круто. А срок службы у неё 1-2 года производитель заявляет, т.е. обновлять надо. Ну и я бы не стал на пропитку возлагать больших надежд, все таки это не полноценная гидроизоляция, а скорее дополнительная мера.
"3-й день пропитываю, заливаю, задуваю... а малинового цвета пропитка тогож Церезит как пачкалась, так и продолжает краситься при просто проведением пальцем по шву. И никакого поверхностного слоя и с каждым слоем затирка увлажняется - эффект как от обычного обезжиренного молока ...Все делал по инструкции, заливал практически через месяц с лишним после затирки, взбалтывал до сумасшествия...
Достоинства:
компактная упаковка
Недостатки:
все остальное, включая цену"
"А теперь горькая правда-смотрите фото 4. Это швы после четырех месяцев, я специально немного сняла верхнего грязного слоя, что бы была видна разница. Ни о какой защите от загрязнений нет и речи. Я предполагала, что после обработки швов пропиткой , затирка покроется или пленочкой или станет твердой как камень. Но она осталась такой же как и до обработки. Если попадает вода, то он сразу впитывется. Где водоотталкивающий эффект?"
"Однако ни одно из обещание не было выполнено! Швы вновь пожелтели еще быстрее чем в первый раз. При этом мной было потрачено достаточно много времени на пропитку швов как написано в инструкции в два-три слоя! Делала я это художественной кисточкой, т.к производитель пугал, что по если попадет на плитку когда высохнет удалить будет невозможно!Не трате время и деньги, если хотите беленькие швы, лучше разоритесь на эпоксидку, вам до конца службы ремонта ее не испортить!"