Строительство, ремонт - общие вопросы

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
нужен крупнозернистый речной песок (фракцией 1-1,7) пару ведер. Может есть у кого?

Badimius

Badimius

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нужен керамзит 5 кубов с доставкой на завтра. Есть у кого варианты?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ага, сегодня отзвонились отсюда, насчитали 22 тысячи :crazy:.

ну так-то недорого
я не могу определиться, менять ли двери. из коридора 6 дверей, все одинаковые. одна в комнате не подходит под мебель. если я ее поменяю, она будет отличаться цветом от остальных. если поменяю все, придется под них везде ремонт переделывать
итого несоответствие цвета двери мне встанет в 60 тыс за двери плюс неограниченное количество геморроя, времени и денег за ремонт везде
думаю...

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
553
Баллы
113
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну вот:

Можно предположить,что за одну сторону они возьмут 11тыщ...

как это выглядит-то? красят или шпонируют одну сторону?
по-босяцки как-то. тем более, дверь сложная, со стеклом. через стекло видны рейки обратной стороны

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как это выглядит-то? красят или шпонируют одну сторону?
по-босяцки как-то. тем более, дверь сложная, со стеклом. через стекло видны рейки обратной стороны

да прикалывается он)))

Peshi

Peshi

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Назрела проблема. Пришла мебель в детскую, собирал сам, но фабрика тухловатая оказалась: на стенках шкафов дырки под петли не просверлены, а также выдвижные ящики без оных. Итого 6 дверок повесить и штук 10 ящиков выдвижных...у меня с геометрией в школе было не очень, поэтому ищется МАСТЕР по мебели, который может посвятить вечером после работы час или два столь нетрудному делу. Наличие дрели приветствуется, шуруповерт есть. Некоторое количество денег-пиво-соки в наличии.

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Народ, а сориентируйте пожалуйста по нынешним ценам на работу по шпаклеванию стен?
Мне нужно на даче по загрунтованной штукатурке квадратов 70 зашпаклевать под обои, полимерной финишной Bergauf, желательно в один слой.
Предложения собственных услуг тоже приветсвуется, но лучше в личку или в аську.

ShuLia

ShuLia

Активный участник
Реакции
793
Баллы
113
Подскажите, есть ли в Саратове не гаражное производство керамзитобетонных блоков? И телефончик желательно.

Т

Т-34

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
доброго дня. предлагаю помощь по теплоизоляционным материалам и сухим смесям так же могу посоветовать бригаду отделочников, фасадчиков и кровельщиков

Последнее редактирование модератором:
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
доброго дня. предлагаю помощь по теплоизоляционным материалам и сухим смесям так же могу посоветовать бригаду отделочников, фасадчиков и кровельщиков
какие смеси?)

Andrew89

Andrew89

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
собираюсь строить гараж летом, кто сталкивался, если не сложно, отпишите примерные наметки количества и цены материала, и соответственно цену на саму постройку.
Кирпичная кладка стен, кладка стен из пеноблоков + и - может еще из чего можно..

M

McCar

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Народ, а кто имеет опыт утепления мансарды? Что нибудь можете сказать про разновидности базальтовой ваты, которые есть на нашем рынке?
Разброс цен и разноообразие производителей дезориентирует, - никто не может внятно сказать, чем отличается ЛайнРок Лайт по тыще с небольшим за куб и Роквулл Лайт - почти в два раза дороже при одинаковой плотности..
Я конечно понимаю, проверенный бренд, все такое, но когда ты покупаешь иномарку в два раза дороже ВАЗА или китайца с таким же двигателем и размерами кузова, ты примерно представляешь за что платишь, а тут.. не очень.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
За одну дверь-то? Да ладно. За такие деньги можно вон какие новые двери ставить).

я была в солнечном рынке, там наверху где мебель, двери есть. тетка уверяла, что массив. стоимость низкая. с коробкой 4-6 тыс
но мне не нравятся все равно

Верх Низ