A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Любой мужик с более-менее прямыми руками сделает это за 2 минуты.Поняла, что лучше мастера позвать))
Любой мужик с более-менее прямыми руками сделает это за 2 минуты.Поняла, что лучше мастера позвать))
ясно. спасибо. буду искать)Любой мужик с более-менее прямыми руками сделает это за 2 минуты.
Лично сам нет, мышей в пенопласте у меня нет,а у соседа в пенопласте как то резвились и вот что хочешь то и думай (в железном контейнере есть, в шкафу железном с растворителем итд пробегали)Видел? Выбираю между эковатой и базальтовой минватой.
Лично сам нет, мышей в пенопласте у меня нет,а у соседа в пенопласте как то резвились и вот что хочешь то и думай (в железном контейнере есть, в шкафу железном с растворителем итд пробегали)
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Вот вот, я поэтому железом отсечки сделал.Сносил старый дом на даче, стены были утеплены пенопластом. Много гнёзд было. В новом доме цоколь поднял красным кирпичом, надеюсь помееньше их будет. Похоже при выборе утеплителя не стоит руководствоваться защитными свойствами от мышей, эти твари лазиют везде.
:lol: Мужика ?буду искать)
А это вообще реально?Подскажите чем можно замазать швы у плоского шифера.
Делаю пристройку на даче,веранду закрытую.Сверху веранды будет терраса открытая.Перекрытие:лаги,доски,рубероид,потом решили шифер плоский положить,т.к. он есть в наличии.Чем можно заделать швы ?И чем потом лучше покрасить?
В стройматериалах не знаю, а в авто магазинах продается паста для ремонта глушителей, там в составе асбест как и в шифире, как вариант попробуй, на глушаке держится нормально такая паста.Подскажите чем можно замазать швы у плоского шифера.
Делаю пристройку на даче,веранду закрытую.Сверху веранды будет терраса открытая.Перекрытие:лаги,доски,рубероид,потом решили шифер плоский положить,т.к. он есть в наличии.Чем можно заделать швы ?И чем потом лучше покрасить?
Скорее всего перед оштукатуриванием цпс стену необходимо обильно смачиватьНачал обычным песко-цементным раствором, чет не очень прилипает.
Может кто подскажет. Вот такие светильники пойдут под натяжной потолок? Или потолочникам будет сложно их ставить?
http://www.etm.ru/cat/nn/3727181/
Они плоские к тому же. Мне кажется будет неплохо. Светят хорошо.Уверен, что без разницы. Мне в офисе ставили большой квадрат- без проблем
Они плоские к тому же. Мне кажется будет неплохо. Светят хорошо.
Не совсем понятно, над чем перекрытие? Это кровля или крыша веранды и пол террасы?Перекрытие:лаги,доски,рубероид,потом решили шифер плоский положить,т.к. он есть в наличии.
крыша веранды и пол террасы.Не совсем понятно, над чем перекрытие? Это кровля или крыша веранды и пол террасы?
Честно, не знаю свойств резиновой краски, но уверен, что не даст она требуемого заполнения и толщины слоя. В любом случае, стыки нужно заполнить, возможно, и герметик сгодится.Или достаточно просто резиновой краской покрасить,как пишут она все швы также заделывает?