EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
строй-с, santx.ru
За строй-с плюсую, огромный выбор, пожалуй самый большой у нас. А что за сантх?
строй-с, santx.ru
За строй-с плюсую, огромный выбор, пожалуй самый большой у нас. А что за сантх?
+1 однозначно аква сити.Аква сити, на молочке. То же выбор норм.
Я только сейчас вкурил зачем эти танцы с бубном и треугольным углом )) кабелем врядли получится я бы пробовал пластиковым дюбелем к примеру... Самое важное- правильно выждать время между затиркой и продиром, тут эксперементировать надо, точных цифр нет ибо влажность и температура разные...Да ничего я не затеял, резаный край, кривой и со сколами, как его затереть ровно так чтобы это безобразие закрылось. Можно конечно кабелем, края тонкие потом не осыпятся?
Двухкомпонентка это же не цементная? С церезитом был негативный опыт, через сутки отмывался и размывался, водооталкивания я не увидел. Хотя я вчера свежий лакшери 2х цветов нанес, такая же петрушка с цветом. Размешивал только в малом количестве вручную. Прикольно затирать губкой от швабры.Я только сейчас вкурил зачем эти танцы с бубном и треугольным углом )) кабелем врядли получится я бы пробовал пластиковым дюбелем к примеру... Самое важное- правильно выждать время между затиркой и продиром, тут эксперементировать надо, точных цифр нет ибо влажность и температура разные...
Зы чем тебе церезит не угодил?) я одно время работал 2ух компоненитным мапеем и индексом, стоит как крыло самолета, но опплевался весь, после них церезитом просто кайф затирать ))
Не эту плитку.А нельзя было плитку после резки подточить, что бы сколов не было и край ровный был?
Не эту плитку.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Чем тебя силикон в данной ситуации не устроил, широким впуклым швом?Возьму попробую церезит40ку. Я только одного понять не могу, ладно замывал бы много, пестрая была бы, но как тело затирки получается светлее поверхности. Я же дурак прям по инструкции все последний раз сделал. Хотя в мурзилке типа 2часа срок годности раствора, ага.
Возьму попробую церезит40ку. Я только одного понять не могу, ладно замывал бы много, пестрая была бы, но как тело затирки получается светлее поверхности. Я же дурак прям по инструкции все последний раз сделал. Хотя в мурзилке типа 2часа срок годности раствора, ага.
1. надо подбирать цвет, у литокола нет герметиков, скорее всего все равно разнотон будет, у силикона при впуклом шве края махрятся потом, жена моет капитально.Чем тебя силикон в данной ситуации не устроил, широким впуклым швом?
Это да, прям почти разговор с поддержкой литокола, он мне про химию мозг съел.У тебя край резаный, воду быстрее впитывает))
1. надо подбирать цвет, у литокола нет герметиков, скорее всего все равно разнотон будет, у силикона при впуклом шве края махрятся потом, жена моет капитально.
Это да, прям почти разговор с поддержкой литокола, он мне про химию мозг съел.
Только понимаешь в чем косяк, контрольки были на целой плитке, почти не угадал, косяк номер 2 у этой чудо плитки глаузурь полностью залита на боковине только на одной стороне. Т.е. смотрим на плитку, левый торец полностью облит, а правый только на 1-2мм.
Если хочешь могу показать какая она радостная, особенно с черными полосами от прокатного станка под лаком на белой основе прям на лицевой грани. Т.е. ее даже расшить нельзя, заподлицо приходится тереть.
Темная плитка с белой основой которая проглядывается на грани, т.е. между темной затиркой и поверхностью плитки получается белая кайма.
зато как жене в магазине нравятся.
цек, непрокрасы, проплешины, раковины , точки, холмики все в полном комплекте.
А еще я забыл, что у нее боковины вогнуты почти на 1мм, начал колонну сводить, а резанный с целой никак не сходится, шлифовать не вариант колется гадина.
Так сложилось, что котел и планируемый санузел в будущей пристройке разных углах дома.
Хочу вытащить трубы наружу и опустить под пол будущей пристройки. Батареи по такой схеме, только уклон и слив в другую сторону.
Сейчас ремонт в помещении с котлом, полы поднимать не буду, трубы утоплю в стену.
Что учесть, его бояться, что поменять?
Убийца итальянских итд декоров, уралкерамикаЭто что за производитель плитки такой ?