S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Подскажите, чем лучше покрасить осп плиты на фасаде? Нужно ли их сначала грунтовать?
Важно отметить, что согласно нормам расхода сырья и материалов при производстве ЦСП единственным источником формальдегида может являться стружка хвойных пород, синтетические смолы, которые могут являться источником загрязняющих веществ при эксплуатации ЦСП, в производстве не используются.
а в ДСП еще и клей с фенолом-формальдегидом
Кто знает, где купить фанеру ФК 1525*1525*18 4/4? Нужно 8 листов.
Пока нашел только в Солфите за 690 р/ лист.
Решил, поверх досок, кинуть подложку, потом фанеру, а потом линолеум.
Много, но это точно не дсп и не большинство видов фанерыЯ от том, что экологически чистых стройматериалов много. На выбор.
Чем утеплить перекрытие между этажами на даче взамен щепки(2-3см)+рубероид, чтобы не стало хуже. Критична толщина утеплителя.
2-й этаж летний в полкирпича с продувом из мансарды, 1-й весенне-осенний в 1 кирпич с отоплением
Каждый сантиметр )) Кухня готовая есть, там шкафы либо впихнуть между лагами под пол второго этажа, либо обрезать шкафы. Хочется впихнуть и не потерять утепление которое есть.Хмм... Какая толщина критична?
Каждый сантиметр )) Кухня готовая есть, там шкафы либо впихнуть между лагами под пол второго этажа, либо обрезать шкафы. Хочется впихнуть и не потерять утепление которое есть.
Сверху тоже пароизолицию? гидро ставят если на крышу?сверху и снизу не забудьте пароизоляцию
Так сложилось, что котел и планируемый санузел в будущей пристройке разных углах дома.
Хочу вытащить трубы наружу и опустить под пол будущей пристройки. Батареи по такой схеме, только уклон и слив в другую сторону.
Сейчас ремонт в помещении с котлом, полы поднимать не буду, трубы утоплю в стену.
Что учесть, его бояться, что поменять?
Кто чем порекомендует штукатурить стены из керамзитобетонных блоков под покраску?
Я в стены муровал с обсадной.Трубы утепли. Краны на радиаторы. Проход через стены через обсадной патрон.
Я в стены муровал с обсадной.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
40кой канализацонной. А можно в энергофлексе сунуть, главное чтобы было где ей гулять. Компенсаторы и соответвующая укладка спайка в натяг.Полипропилен? Чем обсаживал?
Цемент-песок. Перед нанесением раствора обильно смачивать стену. И з 2-3 прохода, если слой толстый
А финишный слой чем сделать?
P.s.: думал можно какой нибудь штукатуркой пройти и сразу покрасить, штукатурить буду не по маякам, просто чтобы была ровная поверхность.
Если будет просто ровная поверхность, то можно просто поверх покрасить. Без финишного слоя. Или шпаклянуть ветонитом и покрасить. Это гараж? Дача? Снаружи или снутри?
Дача, снаружи)