banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Они и без вытяжки уйдут, т.к. горячие,поднимаются наверх где вент. решетка.продукты сгорания газа куда-то надо девать
У волмы есть арена для наружкиПодскажите: подойдёт ли для выравнивания пола на лоджии (застеклённой, утеплённой без нагревательного прибора), с последующей укладкой напольной плитки, "Волма Нивелир Экспресс", или посмотреть что либо другое? Хочу именно самонивелирующийся.
Или лучше BERGhome? Он по описанию и для наружных работ подходит.
Т.е. нужно угадать впишется ли конкретно твоей лоджии температурный режим в требования производителя? Расход должен быть по сухому, но кто во что горазд. Разница в цене арены и нивелира большая?Вопрос в том, что нужно для лоджии - смесь для наружных или внутренних работ? И в догонку: заявлен расход волмы 12,5 кг. на кв.м. при толщине 10 мм. Имеется в виду вес сухой смеси или приготовленной (с водой)?
Не нужно. Я спросил совета.нужно угадать
Не увидел в продаже.Разница в цене арены и нивелира большая?
Я как бы намекаю, что в разных условиях разные результаты могут быть. Бергхоме уже обсуждалось, гуляет качество от партии к партии. Надо смотреть чем у них смеси отличаются. По мне так, пройтись плиточным клеем для адгезии и поверх уже пофиг чем.Не нужно. Я спросил совета.
Не увидел в продаже.
Можно контакты специалистов. Заранее спасибо.Делал недавно себе механизированную штукатурку. Мне понравилось быстро, гладкая как стекло получилась, можно сразу обои клеить, но технолог сказал что желательно протянуть шпаклевкой иначе потом обои не отдерешь. Щас сохнет. Могу показать результат если интересно. Как по мне есть еще огромный минус у тебя на квартире не живет куча узбеков, ни надо им ни чего возить. Работают взрослые мужики по 40 лет. Для меня был это большой плюс. За контактами в личку если интересно.
А вот такой клапан?
Как это нельзя? Так через вытяжку(даже с выкл.вентилятором) так же и будет происходить проветривание.Так на сколько я понимаю для наших домов вытяжка нужна только для рециркуляции воздуха на кухни и очистки его встроенным фильтром, а вент отверстие гофрой закрывать нельзя .
+1 и не только продукты сгорания, но и температура и влажность от кипящей кастрюли со щами или кампотом.продукты сгорания газа куда-то надо девать
Пришел к такому же мнению но вот хватит ли естественной тяги в канале(при выкл вент), чтобы воздух прошел через фильтр, особенно если он чуть загрязненный?Как это нельзя? Так через вытяжку(даже с выкл.вентилятором) так же и будет происходить проветривание.
А для чего собственно нужен фильтр в подключенной к вентиляции вытяжке?Пришел к такому же мнению но вот хватит ли естественной тяги в канале(при выкл вент), чтобы воздух прошел через фильтр, особенно если он чуть загрязненный?
У меня уже на автомате: зажёг плиту - включил вытяжку. Жалко нельзя полностью автоматизировать)хватит ли естественной тяги в канале(при выкл вент)
Можно контакты специалистов. Заранее спасибо.
А для чего собственно нужен фильтр в подключенной к вентиляции вытяжке?
Спасибо.+7 (906) 154-16-39 Александр. Скажешь от Романа Электрика.