jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Сартексим ЦПС 40кг за 135р отдает вроде м150.можно в личку эту наводку?
Сартексим ЦПС 40кг за 135р отдает вроде м150.можно в личку эту наводку?
Завтра уточню, инфу кину в личку.можно в личку эту наводку?
Про меня не забудь.Завтра уточню, инфу кину в личку.
Кхммм... а куда ты его? Я уже и не помню когда и куда его брал последний раз...ПВА дисперсию нормальную под какими марками встречал?
Это называется-шлейфом. А где такое кол-во розеток? Чем нагружать собираетесь?подключать все 6-ть от одной линии перемычками от розетки к розетке будет неправильно
в квартиреА где такое кол-во розеток?
Сие мне неизвестно, поэтому вопрос собственно и возникЧем нагружать собираетесь?
Да я походу цепанул левый цемент хоть и в заводских мешках, стяжку сбил.Кхммм... а куда ты его? Я уже и не помню когда и куда его брал последний раз...
Где покупал? Кто производитель?Вчера делал контрольный замес со свежим с3-
ПВА сосёт воду! Видел как плитка покрывается "сеткой" из мелких трещин? Это из-за ПВА!Вот решил дедовскими методами набодяжить с ПВА.
Нафига на 10ку? Если стяжку сделаешь хорошую... я бы ложил на 8-ку керамик про и не парился. У тебя-же не бассейн?поверх керамогранит на 10ку гребень сартекисм премиум.
Оптимист-Оптипласт-СтройбериГде покупал? Кто производитель?
ПВА сосёт воду! Видел как плитка покрывается "сеткой" из мелких трещин? Это из-за ПВА!
Нафига на 10ку? Если стяжку сделаешь хорошую... я бы ложил на 8-ку керамик про и не парился. У тебя-же не бассейн?
Хммм... я наоборот доволен этим с-3! Ни одной трещинки! Про отсос и грунтовку-не понял...Тёплый пол у тебялежит в бетоне и не трескается... значит не важно, 10-кой или 15-кой ты работаешь...Оптимист-Оптипласт-Стройбери
Грунтовка не полечит отсос воды?
10ка т.к. керамогранит+теплый пол+ плитка45. (церезит вообще 15ку в таких случаях рекомендует)
Тогда другой вопрос в каком соотношении ты его в смесь добавляешь?Хммм... я наоборот доволен этим с-3! Ни одной трещинки! Про отсос и грунтовку-не понял...Тёплый пол у тебялежит в бетоне и не трескается... значит не важно, 10-кой или 15-кой ты работаешь...
Что, таки на этом форуме нет грамотных электриков???Нужен совет грамотных электриков.
Задача не техническая, а идеологическая.Что, таки на этом форуме нет грамотных электриков???
В общем технически задача стоит так. Есть в общей сложности 10 установочных мест(фото)Посмотреть вложение 300576, два правых снизу отбрасываем под ТВ и интернет. Остается в общей сложности 8 силовых розеток (2 вверху и 6 внизу). Вопрос в том, как наиболее грамотно их расключить от РК.
а мы всё ждем)))Завтра уточню, инфу кину в личку.