Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
к кому можно обратиться по вопросу замены батарей?
к кому можно обратиться по вопросу замены батарей?
если в телефоне, то ко мне
какая модель?
Твои батареи мне кажется не подойдут)).где бы найти бригаду сантехников для замены трех батарей?
ап между тем. негде уединиться по сей день.Парни, нужна помощь! Нужен плиточник. Объект - санузел в квартире.
Нет не нужен. Есть люди, кто хорошо умеет но профессионально не зарабатывает этим на жизнь.А тебе нужен таджик-практикант?
Береш уголок 40 на 40, размер 2 м, точишь его с одной стороны, на другую сторону бутылку с водой. Правило готовоКто видел в продаже хорошие правило и уровень.
Правило нужно 2м, усиленное реально, чтобы не гнулось при легком нажиме.
Очень хотелось бы подрезающее правило с стальным лезвием.
Уровень желательно 1-1.5м с возможностью регулировки всех поплавков, скорее всего квадратный они вроде пожестче.
Береш уголок 40 на 40, размер 2 м, точишь его с одной стороны, на другую сторону бутылку с водой. Правило готово
Не. 40-ой уголок не пойдёт. Он жиблый и сам по себе кривой. 75ый-вот что нас спасёт:declare:Береш уголок 40 на 40, размер 2 м, точишь его с одной стороны, на другую сторону бутылку с водой. Правило готово
Зачем?Кто видел в продаже хорошие правило и уровень.
Правило нужно 2м, усиленное реально, чтобы не гнулось при легком нажиме.
Очень хотелось бы подрезающее правило с стальным лезвием.
Уровень желательно 1-1.5м с возможностью регулировки всех поплавков, скорее всего квадратный они вроде пожестче.
Пока все заняты, как обычно, осенняя пора..Парни, нужна помощь! Нужен плиточник. Объект - санузел в квартире.
да я хз где такой с подрезанием взять. обычные есть в наличии. в любом нашем магазине.А если серьезно?
это понятно. тем паче на квартирки тож никто не идет, несмотря на мои личные просьбы. Я ж сюда не от сладкой жизни написал.Пока все заняты, как обычно, осенняя пора..
+1 И точить как топор.75ый-вот что нас спасёт
Да я просто по неопытности все точно выставляю. Правило 2м на ребро при надавливании на 2 мм гнется, маяки когда вдавливаешь, то потом ложка получается. Понятно что можно саморезов по чаще поставить. Плюс алюминиевое быстро снашивается лезвие.Не. 40-ой уголок не пойдёт. Он жиблый и сам по себе кривой. 75ый-вот что нас спасёт:declare:
Зачем?
Уровень можно поискать и получше. А правилО то зачем? Ты же давишь на ребро.