Строительство дорог в Заводском районе Саратова

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
не трамвай, объедет ))))
Хотя можно и так сказать - а почему РЖД не рассмотрело вариант того, что город будет разрастаться и не приняло соответствующих мер? Тут не искать кто виноват нужно, а способы решения проблемы искать нужно.

каких например???
на то есть власти города
а если их все устраивает - то уж РЖД подавно не заморачивает)))

хотя со своей стороны, пути решения проблемм все же находит

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Дайте аналогичное жилье, с удовольствием перееду ;)

Печально.

не трамвай, объедет ))))
Хотя можно и так сказать - а почему РЖД не рассмотрело вариант того, что город будет разрастаться и не приняло соответствующих мер? Тут не искать кто виноват нужно, а способы решения проблемы искать нужно.

1 Ищите выходы, если не устраивает
2 Да, печально, но и тут есть так же подводные камни
3 С таким, убеждением - сразу на луне надо строить

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Лучевую нашол, а где строить хотят не пойму. Может кто-нибудь на карте нарисовать "новую" дорогу?

Ищи на карте Фруктовый проезд. Ну или можно сказать Огородная удлинится до Тульской.

Y

Yujen

Guest
поезда тормозить))) такой привычки точно нет, уверяю тебя) Я так понимаю, что речь идет о ЗУБОРЕЗНОМ? Да там были проблеммы последние пол года и поезда могли останавливаться в зоне переезда, но это мешало лишь тем, кто с дужбы поворачивал на пензенскую. Все это связанно с реконструкцией ст. Саратов-3, которая успешно завершена 10.11.09г. и мы ржд-шники надемся, что сбоев в движении, как 4-часовая остановка поезда на переезде ( хотя бред это какой-то ) не будет)))
Ну ну, посмотрим, и ничего не бред, да речь идет о зуборезном, а именно о "нижнем" перезде который пересекается с пензенской, я живу тут с 1991 года, дом кирпичный с аркой, вдоль пензенской, и такие остановки товарняков вижу постоянно!

K

krmaksim

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
перегоны в " окна " закрывает именно поездной диспетчер своим регистрируемым приказом в адрес дежурных по станции, и руководителя работ.)))

Поезда которые останавливались у маршрутного сигнала, в виду реконструкции станции, пропускались как и те что шли с Примыкания, лишь по одному первому пути станции, так как боковые пути были все закрыты, сейчас станция полностью открыта и прием поездов может осуществляться паралельно с обоих направлений, и проблемма остановки поездов у маршрутного сигнала, надеюсь будет решена

Ну ладно не я закрывал, не в этом же суть))). А поезда там стояли и до реконструкции, дело не в ней, просто раньше пропускали какую нибудь электричку с перегона Примыкание-Саратов 3. А сигнал я на память не помню какой там, было 3 года назад, да и не мое это основное дело было, на контактной сети работал))) Надеюсь после реконструкции преезд, который на пензенскую, будет закрыт меньше, так как ту ветку пустили по другому мосту, и проезд по ней не мешает теперь проезду Примыкание - Саратов 3.

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
каких например???
на то есть власти города
а если их все устраивает - то уж РЖД подавно не заморачивает)))

хотя со своей стороны, пути решения проблемм все же находит
В принципе согласен.
Просто когда стоишь на переезде, ждешь когда проедет очередной состав, то естественно весь негатив льешь на этот фигов переезд и тех, кто тут его построил :)

1 Ищите выходы, если не устраивает
2 Да, печально, но и тут есть так же подводные камни
3 С таким, убеждением - сразу на луне надо строить
1.Что-то как-то не то. Это всему заводскому чтоли переезжать? Пожалуйста, не указывайте мне, что делать. Я не собираюсь сидеть и молчать, я жить комфортно хочу.
2.
3.Прочтите мой пост с долей юмора.

АНТОXA

АНТОXA

LPD: Союз
Реакции
0
Баллы
0
Ну ну, посмотрим, и ничего не бред, да речь идет о зуборезном, а именно о "нижнем" перезде который пересекается с пензенской, я живу тут с 1991 года, дом кирпичный с аркой, вдоль пензенской, и такие остановки товарняков вижу постоянно!

да хорошь, уже постоянно, ты знаешь сколько остановка поезда???
или ты думаешь что компания работает себе в убыток???
и постояннона 4 часа останавливает поезда???

БРЕД имхо!!!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтоп заканчиваем, пожалуйста.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
1.Что-то как-то не то. Это всему заводскому чтоли переезжать? Пожалуйста, не указывайте мне, что делать. Я не собираюсь сидеть и молчать, я жить комфортно хочу.
2.
3.Прочтите мой пост с долей юмора.

Молчать не хочишь - уважаю, но тогда не на форуме писать надо, а письма во все надлежащие инстанции, но что то мне подсказывает, что не удовлетворят они ваши потребности.:)

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А чо прикольно, я раньше пробку от памятника водителю по грунтовке объезжал до кокурино, а теперь пряма дорога будет. Спуск там один, ППЦ просто. КПП сдвинут я так понимаю.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я плакал)))))))))
Кстати, недавно мы доказали недееспособность одной гражданки с улицы Пензенская))))))) Ей неудобно электричкой ездить, а автобусы забиты. Это намёк на обращения в инстанции)))
А по теме. Сначала были рельсы...... То, что людям нужен мост, и путепровод и ежу понятно. Пусть администрация закладывает статью в бюджет, согласовывает с РЖД возмещение убытков, за перерыв в движении и просрочку доставки груза.
Давайте закроем железную дорогу, экономика Саратова не выдержит такого удара. Кроме барыжничества, нужно ещё и делом заниматься, чтобы деньги в казну поступали.
А вообще, нам пассажирские перевозки убыточны. И как бы кощунственно это не звучало, пассажиры доставляют только геморрой и убытки. А мы как нормальная коммерческая структура хотим зарабатывать деньги. (Это моё сугубо личное мнение, и оно никак не совпадает с политикой компании).
Стратегия компании построена на повышении комфорта пассажиров. Но наш менталитет(гадить, писать, блевать в межвагонном пространстве при наличии биотуалетов) не позволяет на должном уровне держать марку

Y

Yujen

Guest
да хорошь, уже постоянно, ты знаешь сколько остановка поезда???
или ты думаешь что компания работает себе в убыток???
и постояннона 4 часа останавливает поезда???

БРЕД имхо!!!
не надо мои слова передергивать, я сказал, что было такое когда 4 часа простоял у закрытого переезда - это раз
второе, я постоянно с работы езжу, и езжу через кумыску, спускаюсь с алтынки и до этого переезда, и частельно чуть ли не постоянно на переезде стоит таворняк, и по долгу, почему бы эту траханую железку на примыкании не поставить? и не мехает никому, и может там стоять хоть до второго пришествия стоять, но нет же исходя о заботе о людях ее останавливают на переезде!
А чо прикольно, я раньше пробку от памятника водителю по грунтовке объезжал до кокурино, а теперь пряма дорога будет. Спуск там один, ППЦ просто. КПП сдвинут я так понимаю.
Ага, еще один камаз, с водой, с кавказа, без тормозов, спустится с алтынки, и сдвинет, в сторону моста на целенстрое :b3b4e46f21f040a62b4

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Я плакал)))))))))
Кстати, недавно мы доказали недееспособность одной гражданки с улицы Пензенская))))))) Ей неудобно электричкой ездить, а автобусы забиты. Это намёк на обращения в инстанции)))
Молодцы. РЖД всегда славилась способностью обращать внимание на людей.

А по теме. Сначала были рельсы......
Рельсы появились видимо до "Сначала было слово" и уж точно до сотворения мира.
То, что людям нужен мост, и путепровод и ежу понятно.
Ога, только РЖД не еж, ей не понятно
Пусть администрация закладывает статью в бюджет, согласовывает с РЖД возмещение убытков, за перерыв в движении и просрочку доставки груза.
А может весь город отсосет у РЖД? Нет уж лучше РЖД отсосет у города ))) Согласует и сделает. Это город для ржд место зарабатывания бабла а не наоборот.
Давайте закроем железную дорогу, экономика Саратова не выдержит такого удара.
Выдержит ))) А вот выдержит ли экономика приволжской жд вопрос очень серьезный.
Кроме барыжничества, нужно ещё и делом заниматься, чтобы деньги в казну поступали.
Если чо, ржд существует на федеральные деньги и ето ей постоянно за тех самых пассажиров доплачивают. Да, крупнейший акционер это государство. Кстати за аренду земли ржд тоже не платит.
А вообще, нам пассажирские перевозки убыточны. И как бы кощунственно это не звучало, пассажиры доставляют только геморрой и убытки. А мы как нормальная коммерческая структура хотим зарабатывать деньги. (Это моё сугубо личное мнение, и оно никак не совпадает с политикой компании).
Советую штаты управленцев раздутые сократить. Процентов на 50. Если чо, в той же германии билеты на поезда стоят дешевле - на те же расстояния. И поезда несколько быстрее ходят. В разы.
Стратегия компании построена на повышении комфорта пассажиров. Но наш менталитет(гадить, писать, блевать в межвагонном пространстве при наличии биотуалетов) не позволяет на должном уровне держать марку
Нехилая отмазка, в ваших скотовозниках только это и можно делать.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тема не о железных дорогах!!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Народ, нарисуйте таки где че будет то ета дорога?

Верх Низ