диспетчеров ты при всем желании не услышишь
а мост делался по инициативе РЖД именно для удобства граждан!
Было их слышно, когда они по громкой связи прикалывались. Туннель был удобней, меньше ступенек - меньше времени на преододениие этого препятствия. Пожилым людям очень тяжело даются такие подъемы\спуски. Дырявая крыша моста еще один нюанс, забавно было идти под крышей во время дождя и держать зонтик. А эффект розовых очков это вообще нечто, когда первый раз по мосту прошол, думал с ума сошел - все вокруг розовым казалось. Надеюсь на зрении это никак не скажется. Все это не мое мнение, в первую неделю после открытия моста очень много услышал от прохожих, которые бормотали благодарности себе под нос.
возможно, так в суботту проводились ремонтные работы, все там же по Саратову-3, ложили новый путь
тут, так сказать издержки производства
И опять же, ни привета, ни ответа ни по телеку, ни по радио.
которая в свою очередь, делает все для госсударства, в котором живут люди
налоги все платят
так что всегда есть выбор
Вот счастье с шарика ехать к туннелю через Пензинскую, отстаивать пробку до ст.Волга, а потом с моста выруливать обратно на Н.Астраханскую. Ляпота
целесообразней проехать через третий ж.уч
Если закрыто на Н.Астраханской, то и на огородней чаще всего шлагбаум опущен.
В том, что вместо того, чтобы вынести сортировочную базу за пределы города они ее втиснули в, фактически, жилую зону. С горки там частенько катают вагоны с надписями: "С горки не спускать". А когда там 1 вагон с горюкой слетел с рельс из-за того, что башмак не правильно закинули и 2 других вагона с горючкой пустили следом. Я думал, что все, конец моей жизни, уже прикидывал в погреб прыгать или бежать куда подальше. Грохоту было будь здоров. Но, либо цистерны были пустые, либо "повезло" и ничего не бабахнуло. Хорошая блин, забота, всю жизнь мечтал в штаны ...... .
И ведь в чем еще прикол. Для машин, как ни крути, есть объездная, даже новый мост построили, чтобы транзитный транспорт через Саратов не шуровал, а заботливый РЖД все больше и больше путей в черту города сует.
не могу понять РЖД необходимо остановить поезда, чтобы показать свою заботу о населении???
Да хотябы организовать нормальный переезд. Я был бы даже рад такому подкопу под путями, как в районе род.дома.