TANGO
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я работаю с фасадами,на фасадные материалы и выросли.На какие? Я лично не заметил.
Я работаю с фасадами,на фасадные материалы и выросли.На какие? Я лично не заметил.
На что именно? Фасадные это интересно. У меня на следующий год фасадная отделка.Я работаю с фасадами,на фасадные материалы и выросли.
Пенопласт,клей,армирующая сетка,дюбели,декоративка,краска в общем на всё!На что именно? Фасадные это интересно. У меня на следующий год фасадная отделка.
Кстати не видел подоражания. А пенопласт возможно пеноплексом заменю. Тут на форуме очень интересное предложение есть.Пенопласт,клей,армирующая сетка,дюбели,декоративка,краска в общем на всё!
упадут.
всё оч просто. смотри.
сейчас банки прекратили почти 100% выдавать ипотеки. значит, нет бабла у населения чтобы покупать.
нет бабла - нет спроса.
нет спроса - не покупают, а продавать то надо.
значит, понижают цены.
нет бабла - упадёт в цене и стройматериал, и стоимость работ, т.к. людям тож надо где то строить и зарабатывать на этом деньги.
аналогично и машины. нет автокредитов - нет бабла - нет спроса - понижают цены+делают спец. акции, предложения, и т.д.
угу.
ну падение в 10% ты смотришь то насоклько понизят цены в магазинах.
но их будут понижать и производители, т.к. у них тоже никто брать не будет материал, на который спроса нет. так что больше 10%, уверен.
ПожалуйстаМожно адрес металлобазы, где цена упала более чем в 2 раза.
Пенопласт,клей,армирующая сетка,дюбели,декоративка,краска в общем на всё!
если нет бабла, по фиг скольтко стоит хата, все равно не купят
падает только новострой на начальном этапе,один хер не достроят
Сейчас на строительном рынке итак конкуренция ойойой, если производители начнут гонку по скидкам, сами себя и потопят в условиях кризиса, а на материал, на который спроса нет, воопще никакого смысла снижать цены нет, гораздо проще сократить производство, или временно отказаться от выпуска данной продукции. А насчет брать, хм.....существуют договора, где прописан объем, волей неволей выбирать должен, а так, похорошему, кредиты не дают, денег у магазинов нет, поэтому нет и закупок, а даже если производители сделают предложение по цене, от которой магазин не сможет отказаться, то все равно он (магазин) взять ничего не сможет, ибо денех нет.
недостроев не будет, мне кажется.
Они уже есть. У Кронверка в Солнечном завис жилой комплекс, должен был начать сдаваться в прошлом году.
Послезавтра заливаю новый фундамент. Кто-нибудь покупал добавки к цементу против замерзания воды и какие? И каков эффект усадки фундамента к весне?
Обязательно познакомимся. Сейчас кто-то скажет, что потом пожалеешь.))) " Шашлыки".))) По теме: до -5 гр. что посоветуешь? Планирую залиться, засыпать опилками и укрыть до весны целлофаном. Добавки нужны для перестраховки. )Ты мне вчера докзывал что добавки не нугны.
Добавки есть)))
Сам не пробовал но все документацию готов предоставить.Вообще, Игорь может в гости доедешь, познакомимся?
Обязательно познакомимся. Сейчас кто-то скажет, что потом пожалеешь.))) " Шашлыки".))) По теме: до -5 гр. что посоветуешь? Планирую залиться, засыпать опилками и укрыть до весны целлофаном. Добавки нужны для перестраховки. )
Кто-нибудь видел деревянные подоконники из сосны по цене ниже 300 р./ погонный метр?
Кем? )))Целлофан парниковый эффект создаст. Пришлите в личку свой мобильный номер и завтра с утра вас наберут специально обученные люди.
Купил уже ОРТО по цене 580 р./ кв.м.ПВХ подоконники есть, если узкие, по примрно такой цене.
Купил уже ОРТО по цене 580 р./ кв.м.