ivan8
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Очень хочу переехать в свой дом. И вот задаюсь вопросом, что лучше? Купить землю и с нуля строить или купить готовый коттедж в каком нибудь поселке? Смотрю "Родные просторы"
Очень хочу переехать в свой дом. И вот задаюсь вопросом, что лучше? Купить землю и с нуля строить или купить готовый коттедж в каком нибудь поселке? Смотрю "Родные просторы"
Если хочется каждый месяц по 5 к отдавать на благоустройство территории то ничо так поселок, хотя щас очень суетливый много шума из за строек, лучше тогда уж в образцово посмотри а так щас дешевле и быстрей купить чем строить.Очень хочу переехать в свой дом. И вот задаюсь вопросом, что лучше? Купить землю и с нуля строить или купить готовый коттедж в каком нибудь поселке? Смотрю "Родные просторы"
Посмотрел сайт "Курдюмский пляж", как поселок вроде действительно очень крутой. Но цены там, полагаю, зашкаливают. Плюс в родных просторах подкупает близость к городу.В упор не вижу достоинств Родных просторов, ну разве что в цене?Самый крутой КП, на мой взгляд - Курдюмский пляж.
Какие вообще цены по поселкам? Кто нибудь может соориентировать? Домик хочется не очень большой, метров 200-220 край. И земли не более 10 соток. И, конечно, хочется уложиться в 10 млн.
Не уложишься, даже просто дом с отделкой и мебелью. Я уже не говорю об покупке участка, гараже. бассейне и ландшафте((( 15шку готовь.
Ты же ктрпич хочешь и все дела?
Воу воу воу ))) Вы чего. Какие 50? )))) Ландшафт у меня други делают )) Интересна именно примерная цена домов в поселках. Без отделки. Чисто дом на куске земли, сколько будет стоить?Бассейн, ландшафт и на берегу Волги и мебель из Эмиратов... В 15 не уложишься, готово 50.
стройка это пипец.
если есть деньги, надо брать готовое
А готовое пипец как построят, потом переделывать ещё дольше будешь.
А готовое пипец как построят, потом переделывать ещё дольше будешь.
Но качественнее.Строить дороже 100%
Вот вот. В поселках есть застройщик, которому, пусть и с горем пополам, но можно предъявить. А брать коттедж с рук вообще не вариант. Какой нибудь Ашот построил, понял что построил дерьмо и слил.