Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
не стриглась этим аппаратом и теперь точно не буду ))))
Почему?
не стриглась этим аппаратом и теперь точно не буду ))))
Чёт подумалось - а какая там температура у лезвий? Может ли мастер обжечь случайно, например?
аха:41f380b04fb23ada1c4....а потом проростают другими концами над верхней губой....на груди.....на животе.....
Почему?
Сдаетцо мне что стрижка горячими ножницами даёт такой-же эффект что и закачка в шины автомобиля "азота" вместо воздуха! Лохотрон - ИМХО.
Такс красотки, кароче... если у вас есть лишние деньги, лучше отдайте их дяде Мигу, он в отличии от вас, потратит их с пользой: на бухло и женсчин )))з.ы. но признайся, Коллега), попробовать то охота!:grin:
Это за лечебную или обычную стрижку горячими ножницами? Обычная - как и обычными ножницами, а лечебная - когда мелкие прядки скручиваются в жгутики и стригутся выбившиеся секущиеся волоски по всей длине. По сути 2 совершенно разных процедуры.Полторы
Стриглась подряд более 5 раз-не впечатлило абсолютно, перестала ими пользоваться :63093aeb6d551410cb5
Ну это я уже не помню, было и так и так! В любом случае цена всегда была выше обычной стрижки!Это за лечебную или обычную стрижку горячими ножницами? Обычная - как и обычными ножницами, а лечебная - когда мелкие прядки скручиваются в жгутики и стригутся выбившиеся секущиеся волоски по всей длине. По сути 2 совершенно разных процедуры.
однажды наблюдала сию процедуру: времени было много (мне как раз делали карвинг), а рядом девушку стригли как раз этими горячими ножницами, как стригли - показалось интересно и прикольно, а когда увидела результат ужаснулась: кончики волос смотрелись ужасно, пайки четко выделялись... вообщем мне не понравилось, хотя говорят полезно, но...
стриглась раза 3. Свои волосы длинные по этому секутся немного, думала эта процедура поможет. Ни фига, стали сечься еще больше. Бросила. Сейчас купила масло из профессиональной серии и пользуюсь. Лучше.