D
Debosh.MiZzA
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Еду 60, от целинстроя к радуге, вроде всё норм, как и всегда, до светофора остаёт(ь)ся 200 метров, перестраиваюсь в правый ряд (на светофоре направо уходить к радуге), впере(и)ди стоят 4 машинки (слава(о) Б(б)огу не близко к бордюру), начинаю плавно притормаживать, отпускаю тормоз и снова плавно торможу. И тут вдруг, как масло налили, машину тащит просто вперёд, да и с каким-то ускорением, единственное, что успел сделать за ту секунду, что разделяло меня и бампер новенькой 14, это вывернуть руль вправо и несколько раз нажать тормоз, так проехал мимо 3 и остановился в 10см от бочины готовящягося зайти в поворот хёндая, встал, адреналин в голову ударил. А эти дурни думали, что я понтанулся и решил быстрее них повернуть, ко(а)роче, резко с буксом рвут в этот поворот и 14 вххбываеться в стоящюю впереди 9-тину, т.к. 9 заглохла после рывка. Я медленно отъезжаю, доезжаю до радуги, выхожу из машинки немного в "пьяненьком" состоянии, покупаю минералки, прихожу в себя, еду дальше без происшествий.
ЗЫ: Не нужно заезжать в(на) этот поворот более 15км/ч, граждане и гражданочки автосара, будьте осторожны!
ЗЫ: Не нужно заезжать в(на) этот поворот более 15км/ч, граждане и гражданочки автосара, будьте осторожны!
Последнее редактирование модератором: