Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 549
- Баллы
- 113
Ну да. Там рубеж напротив кучи с гильзами в сторону горы.под открытым небом и в светлое время суток? или я где то не увидел там галерею?
Ну да. Там рубеж напротив кучи с гильзами в сторону горы.под открытым небом и в светлое время суток? или я где то не увидел там галерею?
Ну да. Там рубеж напротив кучи с гильзами в сторону горы.
Да, надо заехать ещё) Теперь они там на свадьбах раскрутились. Надеюсь стрельба в сторонку не отойдёт))
По тарелочкам скил стрельбы очень быстро растёт)Да, крайний раз когда там были я даже попал несколько раз по тарелочкам.
Наконец-то понял как из ружья по тарелочкам стрелять.
По тарелочкам скил стрельбы очень быстро растёт)
Если постоянно промахиваешься, то интерес падает.А на охоте ещё быстрее))) Когда промахнёшься несколько раз....
это ты ещё по горнолыжникам со сноубордистами не стрелял....Если постоянно промахиваешься, то интерес падает.
В прошлые разы палил-палил, никуда не попал, плюнул и пошёл пить и есть.
А тут мне очень доходчиво подсказали что куда и зачем, раз попал, второй, и уже интерес появился пострелять.
Кому как. Проще всего в безопасном (!) месте пострелять по воде. Сразу видно как дробь летит. Ну и по тарелочкам...Если постоянно промахиваешься, то интерес падает.
В прошлые разы палил-палил, никуда не попал, плюнул и пошёл пить и есть.
А тут мне очень доходчиво подсказали что куда и зачем, раз попал, второй, и уже интерес появился пострелять.
Я не охотник, у меня и ружья-то нет.:derisive:Кому как. Проще всего в безопасном (!) месте пострелять по воде. Сразу видно как дробь летит. Ну и по тарелочкам...
это ты ещё по горнолыжникам со сноубордистами не стрелял....
они так забавно кувыркаются ...интереснее, нежели как тарелочки разбиваются...
Не долетит дробь)Шутки-шутками, но когда по осени там стреляли по тарелочкам какие-то безумно отважные товарищи лезли на гору сзади стрельбища на гору.
А эти кадры знали с чего мы стреляем?Не долетит дробь)
А из чего ещё можно стрелять по тарелочкам? Если б из пулемёта - они быстро смекнутА эти кадры знали с чего мы стреляем?