"Стреляльщики" сигарет, кто они?

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Когда курил, в Саратове стреляли, но нечасто, а попал по работе в Саранск, вышел из авто покурить - за две минуты пол-пачки расстреляли.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Веришь, что мне жалко?))
Да жалко у пчелки же, в попе) Вить, я поэтому и написал сразу, мне неинтересно почему спрашивают или нет) Это уже твое дело, давать или анализировать)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
starlanser, попробуй как Пуговкин в каком-то фильме: курит Мальборо, а на просьбу закурить вынимает мятую пачку Примы...)))))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Сам не курю, но на улице часто спрашивают говорю что нет.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Есть два типа стреляльщиков
Первый -это те, у кого реально кончились сиги, а курить ну очень хочется
Второй -это уху евшие стрелки, которым либо жалко денег, либо жалко курить свои.
Ну и школота малолетняя,научившаяся курить, но не зарабатывающая денег.
Сам не курю, бросил в марте 2006

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вить, угостишь сигареткой?

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Есть два типа стреляльщиков
Первый -это те, у кого реально кончились сиги, а курить ну очень хочется
Второй -это уху евшие стрелки, которым либо жалко денег, либо жалко курить свои.
Ну и школота малолетняя,научившаяся курить, но не зарабатывающая денег.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Есть еще третий тип - "Бросающие курить". Эти люди не покупают сигареты, потому что типа бросают. Этот процесс может растянуться на годы.
В мире, где сигареты, как правило, стоят очень дорого, не принято "стрелять". Это чисто русская забава.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Всё чаще попадаются люди на улице, которые спрашивают -"стреляют" сигареты. Начал замечать, что и в окружении, есть люди, причём люди с деньгами, которые регулярно "забывают" купить сигареты. Вопрос, такие просители, хоть на улице, хоть в окружении, почему так делают? Нет денег? Есть. Что тогда?
Бросил курить и похер, когда стреляют, говорю:"нет денег курить - бросай!"

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
НУ а что у тебя, шпалы стрелять?)

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Иногда прохожу мимо автостоянки - там дежурит сторож один, так он у всех подряд спрашивает закурить (потому как я ему неоднократно говорил что некурящий, но он каждый раз всё равно спрашивает :pooh_lol:). Кто ставит машину - практически все угощают без вопросов, сигарету повертит в руках для вида- потом прячет в карман. Как понял - сигаретами и на дежурстве и в выходные он обеспечивает себя полностью.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Есть еще третий тип - "Бросающие курить".
А есть еще и четвертый тип - начинающие курить. Вроде человек полноценно не осознал, что уже втянулся, поэтому и не покупает свои.
А я в октябре 2006. И ничуть не жалею.

Анdрей

Анdрей

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В мире, где сигареты, как правило, стоят очень дорого, не принято "стрелять". Это чисто русская забава.

Когда то давно, по телеканалу МТВ, была американская передача, называлась, что то вроде "Точка кипения" . Так вот, там был сюжет связанный со стрелянием сигарет. Большинство людей давали сигареты и при этом у них не было удивленного вида, тогда еще подумал, что наверное это во всем мире такой обычай "стрельнуть сигаретку".

А я в октябре 2006. И ничуть не жалею.

Бросил курить лет 7-8 назад. Давно уже не считаю. Так же ничуть не жалею.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Когда то давно, по телеканалу МТВ, была американская передача, называлась, что то вроде "Точка кипения" . Так вот, там был сюжет связанный со стрелянием сигарет. Большинство людей давали сигареты и при этом у них не было удивленного вида, тогда еще подумал, что наверное это во всем мире такой обычай "стрельнуть сигаретку".

Бросил курить лет 7-8 назад. Давно уже не считаю. Так же ничуть не жалею.

Не считаю, но помню, курить бросил 22 мая 2009 года, никогда после ни на секунду не пожалел.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не считаю, но помню, курить бросил 22 мая 2009 года, никогда после ни на секунду не пожалел.
Аналогично :) 31 декабря 2007
Стал замечать, что и в окружении много бросили, да и вообще курильщиков мало стало. Естественный процесс- вымирание...

Верх Низ