Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Так вид же не достигшего 14 лет. поэтому и не спрашивают))
С этим начинает природа помогать седой сечью в щетине)))
Так вид же не достигшего 14 лет. поэтому и не спрашивают))
Нет денег? Есть. Что тогда?
Купи вейп, будь в тренде, будешь говорить могу соснуть))
Да жалко у пчелки же, в попе) Вить, я поэтому и написал сразу, мне неинтересно почему спрашивают или нет) Это уже твое дело, давать или анализировать)Веришь, что мне жалко?))
Есть еще третий тип - "Бросающие курить". Эти люди не покупают сигареты, потому что типа бросают. Этот процесс может растянуться на годы.Есть два типа стреляльщиков
Первый -это те, у кого реально кончились сиги, а курить ну очень хочется
Второй -это уху евшие стрелки, которым либо жалко денег, либо жалко курить свои.
Ну и школота малолетняя,научившаяся курить, но не зарабатывающая денег.
Сам не курю, бросил в марте 2006
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Бросил курить и похер, когда стреляют, говорю:"нет денег курить - бросай!"Всё чаще попадаются люди на улице, которые спрашивают -"стреляют" сигареты. Начал замечать, что и в окружении, есть люди, причём люди с деньгами, которые регулярно "забывают" купить сигареты. Вопрос, такие просители, хоть на улице, хоть в окружении, почему так делают? Нет денег? Есть. Что тогда?
Приходи)) Ещё и налью)Вить, угостишь сигареткой?
НУ а что у тебя, шпалы стрелять?)
А есть еще и четвертый тип - начинающие курить. Вроде человек полноценно не осознал, что уже втянулся, поэтому и не покупает свои.Есть еще третий тип - "Бросающие курить".
А я в октябре 2006. И ничуть не жалею.Сам не курю, бросил в марте 2006
В мире, где сигареты, как правило, стоят очень дорого, не принято "стрелять". Это чисто русская забава.
А я в октябре 2006. И ничуть не жалею.
Когда то давно, по телеканалу МТВ, была американская передача, называлась, что то вроде "Точка кипения" . Так вот, там был сюжет связанный со стрелянием сигарет. Большинство людей давали сигареты и при этом у них не было удивленного вида, тогда еще подумал, что наверное это во всем мире такой обычай "стрельнуть сигаретку".
Бросил курить лет 7-8 назад. Давно уже не считаю. Так же ничуть не жалею.
Аналогично 31 декабря 2007Не считаю, но помню, курить бросил 22 мая 2009 года, никогда после ни на секунду не пожалел.