Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Любопытно, будет ли продолжение истории в виде уголовного дела...
Буря в стакане воды, из-за двух травматов...Хотя, если бы он меня зацепил тогда, я бы по-другому тут выражался:lol:
Буря в стакане воды, из-за двух травматов...Хотя, если бы он меня зацепил тогда, я бы по-другому тут выражался:lol:
... если бы в том месте были я и компания людей,которых я называю друзьями, то обязательно этому бесстрашному стрелку полетел бы стул в голову.
пока вы все поймёте, что их нужно силой ставить на место или вообще гнать, будет уже поздно, а пока можете писать заявления и ждать
Денис, он, прежде чем выстрелить, ударил девушку кулаком в лицо. Думаешь - это буря в стакане?...И то, что целился в живот девушке, а если бы попал, думаешь последствий не было бы?
Судя по выше описанным событиям: бил один, стрелял другой.
Да и суть конфликта очень призрачно описана. Например почему "Ее супруг хамского поведения не стерпел. Однако дальше словесной перепалки дело не зашло", а прилетело девушке? И как после "удара кулаком в лицо", нанесенным взрослым, агрессивно настроенным мужчиной, имеющим желание поразить цель и соответсвенно бившем сильно - девушка смогла кинуть стакан? Как такое может быть? Думается мне что все было не так как пишут.
Несомненно вся эта ситуация отвратительна...Но сам люминатор этот что?...Руководству голову там откручивать нужно прежде всего и иметь их в кадык за такие вещи.Как понял сразу было извесно де "сотрудники типо" отдыхают ,так вот вызвали бы ДЧ- "ваш сотрудник оружием размахивает пьяный".Приёдут быстро и тихо и всё разрешат спокойно-горцы там,бедуины или чукчи-где огнестрел фигурирует, ОМОН или СОБР обслуживает клиентов.
Несомненно вся эта ситуация отвратительна...Но сам люминатор этот что?...Руководству голову там откручивать нужно прежде всего и иметь их в кадык за такие вещи.Как понял сразу было извесно де "сотрудники типо" отдыхают ,так вот вызвали бы ДЧ- "ваш сотрудник оружием размахивает пьяный".Приёдут быстро и тихо и всё разрешат спокойно-горцы там,бедуины или чукчи-где огнестрел фигурирует, ОМОН или СОБР обслуживает клиентов.
Мне кажется,что всё это сообщение у вас возростное.скинхед?
или сочуствующий?
или просто самоутверждаешся, типа возростное?
Кстати фраза
на сайте СМИ - может быть расценена как призыв к экстремизму
Нет,Наташ...в приличном заведении такого-бы не произошло,т.к. их в них не только не пускают,а им там вообще делать будет нечего.Страшно то, что в вроде как приличном и не дешевом заведении происходит такой беспредел. Зачем тогда охрана?
По поводу приличных заведений-а они есть в Саратове?
Наверное есть...но это явно частные заведения для частного посещения,хотя мне трудно представить,что где-то сидят и Пушкина перечитывают :lol:
скинхед?
или сочуствующий?
или просто самоутверждаешся, типа возростное?
Стрельба в иллюминаторе, стрельба в иллюминаторе видна
правильная движуха - это когда "силой ставить на место или вообще гнать"?какой нах скинхэд, я просто за правильную движуху.
... а вот в ситуации когда они начинают стрелять с травматики, целясь в _русскую_ девушку...