A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Если были выплаты по КАСКО, на цене КАСКО на следующий год это как-нибудь отразится?
Да. В большую сторону естессно. Как и с ОСАГО.
Если были выплаты по КАСКО, на цене КАСКО на следующий год это как-нибудь отразится?
а мне кажется - бессмысленно, страховщики все равно нихера нормально не выплатят... тока выкачивание бабла, причем немалого (забудем о стоимости машины))...
Напиши потом опыт общения. А то у меня желание есть содрать с них, а опыта по этим мелочам пока нет. А очень хочецца. У меня 3% выливаюцца почти в 50 т.р. :swoon: k: :rofl:
думаю только в случае, если была твоя и достаточно грубая вина в ДТП. Тока в случае вины в ДТП.
не уверен, но ......... " я таг думайу" (с) :rofl:
Не правильно. У меня оба случая были "в моё отсутствие". Все равно дороже.
Все страховые компании предусматривают возможность обращения за выплатой без предоставления справок из ГАИ при незначительном ущербе (как правило, это остекление/ущерб не более 3% от стоимости ТС). Однако, мало кто знает, что если подобные повреждения были нанесены другим автомобилем, который не скрылся с места происшествия, а Вы просто решили не вызывать ГАИ — Вам откажут в выплате без справок. В этом случае Вы нарушили пункт правил страхования, в котором сказано, что «следует отказ в выплате, если страхователь лишил страховую компанию регрессного требования». Выплаты без справок также не будет, если ущерб нанесен третьими лицами (хулиганство, вандализм) и Вы не обратились в местное ОВД. Проще говоря, под этим пунктом (выплата без справок) подразумевается лишь незначительный «само ущерб»...
После того как расфеячил 14 на 80 000 рублей понял, что ездить без КАСКИ нельзя. Так что КАСКА однозначно маст хэв.
Логика проста: слудующую машину буду брать либо новую (Приора, Лансер Х), но до 500 тыс. руб, либо подержанную иномарку, но стоимостью 700-800 тыс. руб. Именно поэтому так и написал)) То, чем владею сейчас, страховать уже не буду, т.к. сравнительно скоро на продажу что одну, что другую...Не понял логики)) Почему только дорогую машину? Думаешь мне было приятно терять 80 000 на дешевом тазике? Я даже когда брал следующую 14 б/у, все равно касковал.
Застраховала через пол года после покупки самого автомобиля. Спасибо, кстати, Владимиру из Ресо за офуенные скидки и индивидуальный подход!