OP
Дмитрий Богомолов
Guest
2 отец Димитрий(093i)
Обсуждаем конкретный вопрос.
Я считаю, что описанный случай - страховой.
Обсуждаем конкретный вопрос.
Я считаю, что описанный случай - страховой.
боюсь, что уже нетОбсуждаем конкретный вопрос.
ды флаг в руки думаю, мы оба понимаем, что преспективы, мягко говоря, неоднозначны. свое видение возможных действий в такой ситуации я уже изложил.Я считаю, что описанный случай - страховой
это типа если случай признают страховым?Другой знакомый который оценивает тачки сказал, что если все делать официально, то будет примерно 25 штук.
а можно вообще мовилем замазать и ездить так. малоли чего еще случицца может(3*тьфу).Но мы договорились, что просто подкрасим карандашиком и покроем лаком, только за это и заплатит, чтобы не платить потом за страховку
ну а чегож ты тень на плетень то наводишь сразу бы так и сказал. он машину в скором времени продавать свою не собирается. намекаю: вся дтпшная история уходит вместе с машиной. а $200 и 25тыр разница приличная.Ударил машину мой друг
Металлик? По-моему, в этом случае можно покрасить необходимый кусок, а лаком покрыть всю деталь - перехода не будет видно.Ремонт оценен в 200 баксов, но это не через страховую, а так знакомый мастер сказал, т.к. краски и материалов надо много + большая работа