Страховки ОСАГО со скидками!

• Автор темы Edward
  • Дата начала
Bort222

Bort222

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Когда между страховыми будет общая база.
То до 700$ выгоднее расплачиваться на месте.
Ссылку потерял блин, там был полный расклад по этому вопросу!

Bort222

Bort222

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
OP
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
По поводу РосгосСтаха времена меняются, ушел г-н Джлавян со товарищи. Кроме того я получил ЛИЧНЫЕ гарантии со стороны одного из руководителей что выплаты будут производиться вовремя. Посему и я говорю, что если выплаты не будут произведены вовремя вмешаемся и мы. Тут еще такой принципиальный момент есть что АвтоСаратов постепенно становится все более уважаемым обьединением, приятно если мы не просто принесем деньги в страховую компанию но и что-то получим взамен не попадая в аварии.! Как пример: могу привести Фомина В.П. который презентовал на Савторушке на площади сертификаты на замену свечей Бош. Может и РГС чего подкинет?! :wink: Чтобы наша клубная жизнь была интересней :) Еще пример: завтра в кого-то вьедет чел который в РосГосстрахе застрахован, неужели мы с выплатами хотя бы по Октябрьскому району не поможем?! Конечно за весь Саратов не отвечаем, но уж около себя ради бога! 8)
Как получить скидку? Надо заехать к нам в офис. Страховаться будете в офисе РГС, но уже после нашего звонка.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
840
Баллы
113
ТО Edward
Ну что. Когда и куда можно подъехать застрахериться? У меня страховка до середины ноября. И такой вопрос. Можно на 13.5 месяцев застраховаться. Ну чтобы квиток 2007 года был. А то достали тормозить менты. Типа им не видно какой месяц указан на стикере.

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типа им не видно какой месяц указан на стикере.

Вот это да! Меня из-за страховки ни разу не останавливали.

OP
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ТО Edward
Ну что. Когда и куда можно подъехать застрахериться? У меня страховка до середины ноября. И такой вопрос. Можно на 13.5 месяцев застраховаться. Ну чтобы квиток 2007 года был. А то достали тормозить менты. Типа им не видно какой месяц указан на стикере.

Заходите к нам на сайт там слева вверху схема проезда и по ней в офис с 9.00 до 17.00. Желательно предварительно мне звякнуть чтобы Вас ждали :wink: :lol: Мы вам талончик на скидку, переезжаете улицу и вы в офисе РГС уже со скидкой :D На 13,5 вряд ли застрахуют, По-моему дискретность 1 месяц. Может на 14? :D А вообще мысля здравая! :idea:

Верх Низ