San44eZZ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
нет вроде. через месяц страховал другую машину, кбм был как и предыдущий раз.повысили ваш КБМ
нет вроде. через месяц страховал другую машину, кбм был как и предыдущий раз.повысили ваш КБМ
тогда Вам очень повезло.нет вроде. через месяц страховал другую машину, кбм был как и предыдущий раз.
да, можноКлео, а если полис уже есть, можно сделать ТО? ну т.е ДК будет пробиваться по базе?
А какая тебе разница? У тебя ДК будет на руках.Клео, а если полис уже есть, можно сделать ТО? ну т.е ДК будет пробиваться по базе?
Клео в соседней теме вроде писала, что ДК будет привязан к полису. Или я ошибаюсь?А какая тебе разница? У тебя ДК будет на руках.
нет, не ошибаетесь. Все реже у клиентов срок действия ДК совпадает со сроком действия полиса. Поэтому многие "в середине ОСАГО" делают новую ДК.Клео в соседней теме вроде писала, что ДК будет привязан к полису. Или я ошибаюсь?
Поясни, пожалуйста, как моя ДК привязана к полису, если я ТО проходил через 4 месяца после того, как оформил ОСАГО, и полис ОСАГО на этом ТО никому не предъявлял?нет, не ошибаетесь.
все пункты ТО грузят инфу в АИС. Данные привяжутся на ФИО.Поясни, пожалуйста, как моя ДК привязана к полису, если я ТО проходил через 4 месяца после того, как оформил ОСАГО, и полис ОСАГО на этом ТО никому не предъявлял?
Пока только в инете изучаю куда податься.В РЕСО ходил?
Пока только в инете изучаю куда податься.
Росгосстрах конечно уже вычеркнул.
Ингосстрах походу тоже не стоит.
В РЕСО область перестали страховать.Пока только в инете изучаю куда податься.
Росгосстрах конечно уже вычеркнул.
Ингосстрах походу тоже не стоит.