Страховая компания

• Автор темы efendy
  • Дата начала
ole

ole

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ингосстрах

alient

alient

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ингосстрах вот уже как 4 года

Axelerator

Axelerator

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласие.

R

root

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Уралсиб

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Ага..мне там КАСКУ насчитали на 3 тыщи дороже.

Да согласен, в РОСНО дороже. Но всё зависит от оценочной стоимости(страховой суммы).
Раньше там коляска была застрахована. Теперь в РЭСО-гаранития. Вроде как дешевле.
И ещё очень много зависит от Экспертного бюро! Как они там насчитают.
Когда была РОСНО-ихние эксперты на Белоглинской сидят, обсчитывают в пользу страховой компании(ну и себя естественно).
У РЭСО-гарантия - Экспертное бюро на Шевченко. Прилично считают, на ремонт хватает.
Так что выбирай такую СК, где реально выплачивают деньги, чтоб потом не кусать локотки.

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
был росгосстрах - теперь фтопку их - насчитали неправильно ОСАГО для грузовика и нихотели признавать косяка. Теперь РЕСО и ЖАСО

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Росгосстрах в топку нах сталкивался с ними два раза первый раз как виновник клиент РГС после чего потерпевший подал на меня в суд и в второй раз как потерпевший потому как РГС выплатил мне ущерб через полгода

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Росгосстрах в топку нах сталкивался с ними два раза первый раз как виновник клиент РГС после чего потерпевший подал на меня в суд и в второй раз как потерпевший потому как РГС выплатил мне ущерб через полгода

Что-то мне тоже росгострах не торопится заплатить...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
УралСиб, Росгосстрах - гуана, ф топку ! На собственном опыте. Только Ингосстрах.

S

silencer400cc

Guest
Мне,когда чуть подровняли мафинку бывшую... У виновника был Росгосстрах. А у них с автосалоном моим договор:) Так я вообще только на экспертизу съездил... сказали, что сколько в сервисе насчитают, столько и будет. И правда, отвез в сервис, сразу забрали, как сделали -- 2 дня вроде, вернули и на этом все приключения закончились вообще.

G

gotch

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что-то мне тоже росгострах не торопится заплатить...

В общем таки заплатил мне РГС. Документы подал 5-го. Позвонил, спросил - когда деньги, они ответили, что не раньше 6-го апреля.
Тогда не нашел ничего умнее, как написать жалобу на сайте rgs.ru. На следующий день в обед деньги уже пришли в банк. Так что тем, кто занимается урегулированием жалоб в РГС - зачот.

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
НАСТА.

Росгострах насчитал каску на 8 т.р. дороже, чем в НАСТЕ.

Верх Низ