out40
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Если возникнут трудности (а они в принципе могут возникнуть), рекомендуют левую ногу поджимать под себя, садиться на нее. Говорят, помогает )
Если возникнут трудности (а они в принципе могут возникнуть), рекомендуют левую ногу поджимать под себя, садиться на нее. Говорят, помогает )
Пишу тут, потому что наши мальчики меня засмеют, хотя они меня и тут засмеют))) В общем такое дело - у меня стаж 11 лет. Все это время были у меня тазики наши. 01, 99, 09, сейчас 10. Сейчас есть возможность покататься на АКП. но боюсь. или того что понравится (а поиметь пока нет возможности), или того что покатушки эти собьют мой "автомат" вождения. Стоит попробовать? Или воздержаться все же?
типтроник тебе в помощь, так сказать поностальгировать о мехе )))))Но механика - динамичнее.
вот вот, типтроник рулит! у АКПП передачи правильнеетиптроник тебе в помощь, так сказать поностальгировать о мехе )))))
ну под капот более двухсот лошадей )))))
Это если сами машины одинаковые, а если ВАЗ 2105 сравнить с Туссоном....:derisive:
я если сижу справа то у меня "профессиональное" опускание верхней лямки ремня под руку, чтобы успевать подруливать. если сидеть правильно пристегнутым то могу не успеть дотянуться правой рукой до руля. левая на ручнике или помогает правой при необходимости быстрой рулежки.Не пристёгнут был....?
Щас те тут напишут, что ты просто не умеешь им пользоваться или тебе его никто не доверяет....:girl_haha:Да ладно, ездила на Матизе 2 года, потом выпал случай потестдрайвить Туарег. Единственное неудобство, которое возникло после тест-драйва - места в Матизе первые 20 минут категорически не хватало. В остальном ничего) ЗЫ. И по моему характеру механика куда приятнее)))
они, Саш ,замучали комплексы....все кто ратует за кочергу, отчаянные торопыги и комплексы у них. хоть машину, да контролирую....
что в нем загадочного?А кикдаун для меня просто загадка.
Правильно, так их !все кто ратует за кочергу, отчаянные торопыги и комплексы у них. хоть машину, да контролирую....
Не пали конторуони, Саш ,замучали комплексы....
ЗЫ что и требовалось доказать)
так, у коняшки у самого пузотерка в семье есть, которую он нахваливает пуще моей) И вообще коняшка ничотаг, но выпендрёжник, а кочерга ему, видимо, о чём-то утраченном напоминает, вот и гонит он на молодых любительниц "ручного контроля":girl_smile:Правильно, так их !
А еще, те кто на пузотерках, так они вообще никчемные людишки наверное
Не пали контору
Раскусила коняшку ?! О чем может напоминать кочерга ?так, у коняшки у самого пузотерка в семье есть, которую он нахваливает пуще моей) И вообще коняшка ничотаг, но выпендрёжник, а кочерга ему, видимо, о чём-то утраченном напоминает, вот и гонит он на молодых любительниц "ручного контроля":girl_smile:
У разных авто понятие "резко" разница, дело привычки наверное.что в нем загадочного?
газ в пол, автомат спускается на пониженную передачу, это когда надо резко ускориться
Не заметила у Светика комплексов, но помню, что она рассказывала, как по началу на автомате отжигала))все кто ратует за кочергу, отчаянные торопыги и комплексы у них. хоть машину, да контролирую....
так она за автомат. а ты против.Не заметила у Светика комплексов,
Я не против Саш, я просто столько не езжу, чтоб быть за. И у меня пока в попе не отгорело, я тока ездить научилась))так она за автомат. а ты против.