A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Так он еще не стал вроде...
Так он еще не стал вроде...
я про это твое утверждение, точнее про часть утверждения:
"Станет депутатом - воровать начнет)"
)
И даже если в других городах вокзалы хуже, чем, у нас, это не значит, что нужно в Саратове оставить тот, что есть сейчас.
Надо жить по средствам, а не по принципу "чтоб не хуже, чем у других".
даже если на это самое "по средствам" без слез не взглянешь?
даже если на это самое "по средствам" без слез не взглянешь?
На мой взгляд, надо с чего-то начать. Вот сейчас выделяют средства на развитие ж/д инфраструктуры в регионе. Кому все нравится, скажут, мол, не надо нам этого, стройте детские сады и площадки, спортивные объекты и поликлиники. А в этом никто не заинтересован. Интерес у тех, кто затевал проект с реконструкцией ж/д объектов, пропадет. И деньги потихонечку разойдутся в никуда, по карманам или еще на какие нужды. И ничего, ровным счетом ничего сделано не будет...Ну, во-первых, всегда есть, даже в этой теме, люди которым что то нравится, а что то нет. Есть кому нравится здание вокзала. Поэтому, надо слезу утереть. А во-вторых, что же надо вбухивать деньги, если есть много других моментов, где их можно применить.
На мой взгляд, надо с чего-то начать. Вот сейчас выделяют средства на развитие ж/д инфраструктуры в регионе. Кому все нравится, скажут, мол, не надо нам этого, стройте детские сады и площадки, спортивные объекты и поликлиники. А в этом никто не заинтересован. Интерес у тех, кто затевал проект с реконструкцией ж/д объектов, пропадет. И деньги потихонечку разойдутся в никуда, по карманам или еще на какие нужды. И ничего, ровным счетом ничего сделано не будет...
Похоже поторопились с плакатами-то, грядут сокращения, объём грузовых перевозок упал на 23% - 24% по сравнению с октябрём прошлого года, дальше будет хуже. На данный момент усиленно пытаемся провести экономию денежных средств. Прекращено финансирование по многим статьям по сравнению с предыдущим кварталом. Картина печальна кстати очень. :-(((