BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Глупости все это. Я уничтожу эту планету, как и сотни других. Вот только санитары уйдут ....
Знаю и пытаюсь с этим бороться! Вот и спрасила, как форумчане живут с этимВам ли не знать этого
Для начала надо определиться с полом. После этого идешь к стомотологу и сравниваешь бобриные резцы, чтоб форма морды презентабельной стала. После этого, возможно, и девушки начнут в машину садиться и господство мировое станет не нужным ooh_lol:Вот и спрасила, как форумчане живут с этим
Моё скромнейшее мнение, что Гитлер- это не Гламурный бобр
данную
нет желания у модеров забанить данного представителя?
Если модераторы начнут тролей банить, то очень мало после этого модераторов останется.+1 не понимаю такого троллинга. Всему есть придел, и подобные шуточки мне не понять, как и не понять почему тема жива.
ДанноЭ.....Я прозрелданноЕ
Может Гитлер это - Атаман? Сосед сверху достал совсем, вот и задумался о мировом господстве..Моё скромнейшее мнение, что Гитлер- это не Гламурный бобр)
Тоже нет, они разных национальных эгрегоров.)))Может Гитлер это - Атаман? Сосед сверху достал совсем, вот и задумался о мировом господстве..
Если модераторы начнут тролей банить, то очень мало после этого модераторов останется.