DI6
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не нашел еще тут такой темы и вот думаю где у нас есть местечки жуткие, от которых при ночных посещениях реально хапнуть немного адреналина. Дозорщики бывшие нука откликнитесь)
ну на такое я могу в любое время нарваться, а иногда и даже сам устроить))адреналину не хапнешь, но на "слышь пацан есть мобила позвонить / куртка походить / машина поездить" при определенном невезении нарваться можно
а что отмечено хоть что бы знать чего примерно ожидать то там?
Жил я и на "Юрише" и на "25 квартале" нормальные районы... просто очень бедные. Правительство давно "забило" на эти районы. вот там и творится чет знает что, но своих они не трогуют -это ЗАКОН!!!.ну а так: увек, юриш, лесопильный, березина речка, верха агафоновки, поливановка в районе песчанного умета...
в общем все окраины.
адреналину не хапнешь, но на "слышь пацан есть мобила позвонить / куртка походить / машина поездить" при определенном невезении нарваться можно
если у тебя есть тяга к экстремальному сексу, для этого не обязательно ехать на увек...на спор поехали на Увек (кладбища) ночью
ну а так: увек.....
адреналину не хапнешь, но на "слышь пацан есть мобила позвонить / куртка походить / машина поездить" при определенном невезении нарваться можно
если у тебя есть тяга к экстремальному сексу, для этого не обязательно ехать на увек...
можно просто отписаться в теме)