V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
То ли дело сша и англия, с их Эшелон'ом...
За миску баланды. Только денвера в мою шарашку не подсаживайте - ушибу мышкой, а ведь грех же.на оборонную промышленность
Что значит "яндекс в берлине"? Они там открыли офис, это сразу означает что Яндекс немецкий? Вполне нормальная движуха, освоение иностранных рынков. Не только же гуглу можно по всему миру работать.
+1Пусть лучше у нас инет регулируют, чем разрешение однополых браков. ooh_lol:
Всё-таки "фоксмалдеризм" - болезнь заразная...Кстати, если ты против америки, во всем видишь ее происки, то почему у тебя никнэйм такой? Или "Даллас" исконно русское слово?
Кстати, если ты против америки, во всем видишь ее происки, то почему у тебя никнэйм такой? Или "Даллас" исконно русское слово?
и? мой ник с 199... лохматого года, когда диалап на 2400 был счастьем и кириллица в именах была более чем фантастикой. так что это сугубо исторический факт.Сказал человек с исконно русским ник-неймом Ice_89
На исторический факт сие обстоятельство явно не тянет. Некие личные мотивы - да, вполне. На что имеет право так же и Даллас.так что это сугубо исторический факт.
Вопрос задан на публичном форуме в открытой теме, и каждый может его комментировать. Если есть желание оградить его от чужих ушей, велкам в личку.и это не говоря того, что не ты, ни seriy не Даллас, и вопрос задавался не вам.
На что имеет право так же и Даллас.
НО. Задавать подобные вопросы о нерусскости ника Далласа в данном случае нелогично.
я опущу свои комментарии по поводу слова "горланит", я только попрошу, привести пример (процитировать) где я ".......американцы виной всему"его права никто не собирался ограничивать. А вопрос задан ему как ярому "патриоту" который везде горланит что американцы виной всему.
я опущу свои комментарии по поводу слова "горланит", я только попрошу, привести пример (процитировать) где я ".......американцы виной всему"
я порошу еще раз, процитировать мои слова, где я ".......американцы виной всему"Процитировать? А без цитаты никак? Может устроит посыл в соседнюю тему? Ну в ту, где чпок опрос устроил "а не навернуть ли сша ядреной бомбой"? И ты написал, что за это. Или это так, от нефиг делать написал?
я порошу еще раз, процитировать мои слова, где я ".......американцы виной всему"
все понятноЕще раз говорю, зайдив соседнюю тему. Если ты ждешь, что я дословно буду цитировать тебя, то ты ошибаешься.
Кухонные оппозиционеры - они такие, ага.все понятно
Ограничение присутствия американских сервисов на территории КНР — это экономический протекционизм в чистом виде, и основными бенефициарами этих мер правительства стали локальные китайские бизнесы. Например, портал Alibaba, капитализация которого оценивается сегодня в 221,9 млрд долларов (при стартовой оценке в $168 млрд в ходе первичного размещения 3 недели назад).
Ты бы лучше про Крым ответил.получил задание распространить