B
berserk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Санек ты уже сам с собой разговариваешь, а ты случаем не на нюхолься уже а?
:crazy: я под столом...
Санек ты уже сам с собой разговариваешь, а ты случаем не на нюхолься уже а?
Наверняка не присадки, обычно добавляют присадки сразу в цестерну... так что хня какая-нибудь... наверно бензин на проверку взяли Обычно так и берут на проверку в пластиковых бутылках, герметичных и заклеенными полителеном...
нефигасе бутылочки по 20 литров
Наверняка не присадки, обычно добавляют присадки сразу в цестерну... так что хня какая-нибудь... наверно бензин на проверку взяли Обычно так и берут на проверку в пластиковых бутылках, герметичных и заклеенными полителеном...
нефигасе бутылочки по 20 литров
Не Фика ни чего не понял!!! )))
Но кто то Курил!!..)))
Сегодня заправился на Лукойле думал до Тореко не дотяну, спросил чей у них бензин сказали что ТНК раньше был лучше потому что наш Лукойловский был; 92 на Лукойле дешевле чем на ТНК, а почему?Для себя сделал вывод если нет разницы зачем платить больше?
Сегодня заправился на Лукойле думал до Тореко не дотяну, спросил чей у них бензин сказали что ТНК раньше был лучше потому что наш Лукойловский был; 92 на Лукойле дешевле чем на ТНК, а почему?Для себя сделал вывод если нет разницы зачем платить больше?
Хочешь прикол?Не Фика ни чего не понял!!! )))
Но кто то Курил!!..)))
Наверное надо вот такночью писал, спать хотел, мысли путались.Короче у Лукойла саратовский бензин на ТНК он стоит дороже так зачем покупать одно и тоже дороже?)
Так? Если нет, то поправьте меня.Короче, у Лукойла саратовский бензин, на ТНК он же, но стоит дороже, так зачем покупать одно и тоже дороже?
Да смысл то в общих чертах понятен, после нескольких прочтений ))))))ночью писал, спать хотел, мысли путались.Короче у Лукойла саратовский бензин на ТНК он стоит дороже так зачем покупать одно и тоже дороже?)
Хочешь прикол?
Сам вчера был в ШОКЕ, в Саратове бензин на лукойле по...18,60!!
Вопрос - почему на объездной он по 20?
Наверное надо вот так
Так? Если нет, то поправьте меня.