Странное поведение ДПС

• Автор темы stp
  • Дата начала
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
фигня какая-то. Не видел я таких депсов, даже в Мск, а темболее это самый центр Москвы... чтобы на фразу если через 10 минут не будет штрафы, позвоню куда надо, время пошло...

да 64я зеркалка. Но был один факт, я вышел вместе в женой, они спросили, видели знак? Я говорю да видел, но надо было развернуться, не первый раз тут, дальше спросил сколько штраф, они говорят 1500, я говорю не проблема вообще, давайте побыстрее.
Похоже до сего момента

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Обосрались сыны кулаццкие....

Было бы чего, мы сидели ровно. Там муток не было, что Саратовских не трогать?))) парни вы можете стебаться до усрачки, но реально какая-то фигня)))

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ситуация такая...едем в 4м в машине, за рулём жена, без страховки на неё, машина на меня, мы все бухие. Я попросил её нарушить и развернуть под знаком где движение только прямо, депсы стояли рядом... Соотвественно погоня, мы и не уходили. В итоге 2 ДПс подходят требуют все документы... пробивают права на штрафы, страховка только на меня, мы ещё из окна быкуем, говорят жене, ваших прав нет в базе, не можем выписать штраф и со словами в слеб раз осторожнее, отпускаю)) Что это было?))))) :D Я такого не видел. По делу штраф должен был быть на 1500. Ни на мёка на взятку...

Расскажи это Давидычу, повесели, пусть позавидует, у него такое не прокатывает )
Гайцы думали сейчас с камерами вылезете, руки им пожмете, а вы..

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Было бы чего, мы сидели ровно. Там муток не было
Саратов, зеркалка... ЖИДКИЙ ПОНОС.

Любимый вопрос в машину с саратовскими номерами другом городе 10 - 15 лет назад
-саратовские?
-саратовские....
- покажИте ножи?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
они спросили, видели знак? Я говорю да видел
Чёт не понятно, они спрашивали у жены, а ты отвечал? По идее-ДПСники должны были общаться с водителем.... Представляю, остановили автобус с дембелями спрашивают у водителя документы и пр., а каждый бухой сидит и своё орёт гаишнику, он должен каждого выслушать?))))))

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
добрые дэпсы

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
+мюльон

Чтобы ДПС просто так и отпустил это сказка. А права не бьются это дополнительный повод для дальнейшей проверки.
сказка так сказка...

Чёт не понятно, они спрашивали у жены, а ты отвечал? По идее-ДПСники должны были общаться с водителем.... Представляю, остановили автобус с дембелями спрашивают у водителя документы и пр., а каждый бухой сидит и своё орёт гаишнику, он должен каждого выслушать?))))))
Ну мы там все вместе отвечали) Сначала вышли вместе, я отдавал документы на машину, т.к. они были у меня, а она что-то там сказала что права на одну фамилию, а в страховке другая, на этом он даже внимания не остановил

+100 мне даже было не удобно, готов был только за доброту рублей 500 накинуть, но они так быстро смыслись, что и опомниться не успели

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
обычно раньше было так, если права в базе не пробиваются или авто, то авто или права принадлежат человеку входящему в какие либо гос. структуры соответственно сотрудники гибдд об этом знают, скорее всего здесь именно эта ситуация.

stis

stis

Участник
Реакции
7
Баллы
38
stp, значт тебе повезло просто)

OP
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Один в один... мы тоже добились по сути... по факту согласен сами нарвались, но нас отпустили. Причём тормозили нас Арбатские.... которые в ЦАО самые звери как бы...

stp, значт тебе повезло просто)
ну выписали штраф на 1500, дальше что... ну не вижу проблем. На видосе они очень дерзские.

Чё бетмен выходи
Запомню эту фразочку, зачётная))))

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
На счет отсутствия в базе ... Еду как-то из Саратова через новый мост. Одна фара не горит(узнал позже). Стопят и приглашают проверить штрафы на пост. Зашел, начали пробивать по базе, потом говорят, нет в базе таких прав, езжай. Ну и ладно. Так что бывает.

A

alexbmw325

Guest
может это вообще не гайцы были?...ответ должен быть пропорционален выпитому)

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
подумали что ты друг эрика давыдыча...напухались они по ходу что чудес не бывает:prankster2::declare:
Ситуация такая...едем в 4м в машине, за рулём жена, без страховки на неё, машина на меня, мы все бухие. Я попросил её нарушить и развернуть под знаком где движение только прямо, депсы стояли рядом... Соотвественно погоня, мы и не уходили. В итоге 2 ДПс подходят требуют все документы... пробивают права на штрафы, страховка только на меня, мы ещё из окна быкуем, говорят жене, ваших прав нет в базе, не можем выписать штраф и со словами в слеб раз осторожнее, отпускаю)) Что это было?))))) :D Я такого не видел. По делу штраф должен был быть на 1500. Ни на мёка на взятку...

Baiker

Baiker

Участник
Реакции
12
Баллы
18
СТПешник же сказал что права как 2 недели поменяли, с нашими базами новые права могут туда попасть и через год.

Верх Низ